Ктото
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
В столбе-девятка, в направлении к елшанке - четверка с сильно разбитым передком. Третьего участника не вспомню.
А я из Заводского в Ленинский через город, 15 км ехал больше часа. Две аварии - у газавтоматики (Политехническая-Огородная) и на Емлютина Нива не слабо пробороздила левый бок шестере. Фоток нету, регистратор висит на кронштейне от мобилы, болтается, зараза(((Как хорошо, что я поехал из ленинского в заводской через кумыску) Пробок не застал.
я её видела, ужасное зрелище - от машины только скелет остался...у нас в солнечном на уфимцева около дома № 3 очередная сгоревшая машина девятка - стоит почти поперек дороги, учитывая что там же еще стоит девятка-подснежник, на чем то большом там уже не протиснуться. В чем причина пожара не знаю, может замкнуло, потому что капот открыт
вот там меня чуть и не сбили нигодяикутякова/вольская
Столько дебилов проезжающих на красный свет, мне давно не приходилось видеть..........
10 за Калиной с псевдоСтробами против шерсти на Моск. шоссе абсолютно в наглую, 3 аварийных ситуации. Так что это наверно, предпраздничное легкомыслие...Точно,вчера ездил,тоже обратил на это внимание.На каждом втором перекрестке так ехали.Жуть.
у нас что не праздник, дождь, жара, снег-обострения какие-то случаются. Праздник-надо радоваться, а как то наоборот получается, люди озлобленные какие-то. :smile2:Так что это наверно, предпраздничное легкомыслие...
А я из Заводского в Ленинский через город, 15 км ехал больше часа. Две аварии - у газавтоматики (Политехническая-Огородная)
Мне кажется он просто проморгал этот момент,там дорога в горку идёт и если не сильно быстро ехать то полюбе можно остановиться или перестроиться.А он как ехал так и нырнуля когда проезжала, машинка поглубже была уже. Тормозной путь очень длинный. метров 50-70, но по правой части там лед, так что тормози не тормози.