Опять авария...

sirena

sirena

Участник
Реакции
2
Баллы
18
А зачем? В разборе его виновным все равно не признают - а вы в ПДД заглянете.
моя вина только в том , что на дурака не рассчитывала, за что и поплатилась, на этом перекрестке частые аварии, но только лишь потому, что люди счиают обе дороги главными, но такого там еще не было, припаркованных там никто не бил, а фокус от перекрестка стоял далеко, там еще 3 авто уместились бы

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48

Из ПДД пункта 12.4. Остановка запрещается:

на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу;

в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки, или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов."
Если это соблюдалось, то замечательно, либо вам повезло с гайцами.
А то "обоюдка" и длинномер красит ведро, а вы свою- машину, если каско нет.

sirena

sirena

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Из ПДД пункта 12.4. Остановка запрещается:

на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу;

в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки, или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов."
Если это соблюдалось, то замечательно, либо вам повезло с гайцами.
правила парковки соблюдены в полном объеме, не знаю почему из меня в теме дурой делают, каско есть, только головной боли много, потому и обидно, что покоцали машину

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Около 9:00, Чернышевского, 50, прямо около моей работы :) Ждали дпс несколько часов

Вложения

• IMG_0199.jpg
    IMG_0199.jpg
    919,5 КБ · Просмотры: 25
  • IMG_0207.jpg
    IMG_0207.jpg
    861,8 КБ · Просмотры: 24
  • с0059.jpg
    с0059.jpg
    880 КБ · Просмотры: 36
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
да так и эвакуаторы не нужны, можно ковшом сметать всех неправильно запаркованных.

Нарушение правил остановки не является причиной ДТП

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
На Чапаева/Советской сегодня авария была, Туарег вроде с кем то схлестнулся. Рассматривать особо некогда было, так что без подробностей, но вроде все не сильно. Зато пробка в сторону Крытого была неплохая

Deezel

Deezel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Замес на Танкистов не доезжая Соколовой. На трамвайных путях четырка без морды, и авенсис чтоли. Несколько машин МЧС, реанимация. Движение очень плотное.

wattson

wattson

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
почти час в гору поднимался от мирного... у меня сразу возникла мысль сколько человек в маршрутке ехало...
В маршрутке были заняты все сидячие места, а так же были стоячие пассажиры, я проезжал в момент когда пассажиры выходили. Как сказали одна женщина получила повреждения ноги, якобы перелом. Ей принесли стул и она сидела в стороне.
Сложно говорить, не видев, но скорее всего был не пристегнут, ударился виском - и все :(
Маршрутчик виноват по-любому - была четверка или нет, но пассажира спектры по сути он убил :(
Если пассажир был не пристегнут (что скорее всего), то вина дополнительно ложится на него самого и водителя спектры.
Я так понял пассажир не был пристегнут, его затащило под бардачок.
а эта 05 или 07 стояла, на месте дтп, по направлению солнечного. белого цвета.
Пока я там находился, до приезда пожарки, единственной белой 2107 была моя машина, остановился помочь затушить авто. Напротив маршрутки стояла 05(7) как я понял одного из очевидцев.

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
на астраханской между Кутякова и Вавилова буханка подрезала и прижала к обочине машинку легковую...

Около 9:00, Чернышевского, 50, прямо около моей работы :) Ждали дпс несколько часов

Буханки сцуко опасные.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Сегодня синий дед накернил мой тазик, когда я вытаскивал его 7-ку из сугроба в гаражах между Новоузенской и 2-ой Садовой. помял крыло. Разрулили без ментов...

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
снова на Астраханской после Вавилова было ДТП..

зацепила мадам нивку при объезде....
или так - зацепила Нивка мадам при проезде...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Прикольно на красный стартуют люди))

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Сегодня часов в 6 у старого кладбища что-то черное и легковое забодало трамвай в переднюю дверь.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
На остановке учкомбинат, на Танкистов, автобус №90 догнал маршрутку Мерседес. Походу не сильно, стоят впритирку.

hustla

hustla

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вишнёвый проезд/сапёрный проезд, SX4 влетел в спускаясь с горки в столб..смяло крыло и колесо назад ушло

М

Мухин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
13-е число отметилось прям.. за вечер видел штук 6-7 аварий, половина из них довольно серьезные. Самая жесть на Чапаева-Рабочей - там МЧСовский сайбер дал в бочину 14-ке так, что та улетела на тротуар. У сайбера половины переда нет, у четырки видел конкретно вмятую боковую дверь и стойку.
Ещё друг позвонил, сказал что Главпочтампт горит...

Верх Низ