C
Critical
Guest
Сама. Вообще не помогли.
Сочувствую.
Сама. Вообще не помогли.
СпасибоСочувствую.
+1Сочувствую.
Сама. Вообще не помогли.
Морды нет.Katerisha, что с машиной в итоге?
Занесло на повороте. Скорость маленькая.Что случилось-то?
Занесло на повороте. Скорость маленькая.
Нет. В поворот неудачно вошла.Газ притопили?
Подтверждаю. Нет у мну больше машины
Сама. Вообще не помогли.
Катя. Сама то в порядке? Сочувствую. Очень.Нет. В поворот неудачно вошла.
Спасибо. Живая.Катя. Сама то в порядке? Сочувствую. Очень.
Спасибо. Занесло на повороте. Скорость была 40.сочувствую.а где так занесло то?и какая примерно скорость была?
У твоего знакомого жестянщика я уже была год назад так что у меня он тоже есть)))) Пасиб, Павлик. Фото есть но выкладывать влом ибо провод далеко а вставать не могу.фото есть?
Катюха не переживай. У меня есть знакомый жесатянщик, сделает хорошо и не дорого, а красить машину так и так целиком. Так что будет у тебя почти новый мальчик для битья.
Восстановлению подлежит, вхлам морда, утром седня, в кирпичный забор, сама с сотрясением. Спасибо за сочуствие)Сочувствую...
Что, совсем в хлам?
Восстановлению не подлежит?
Где, когда?
Как сама?
ЗЫ: На многие вопросы уже выше ответ прочитал, но судя по тому, что провод далеко, а встать не можешь, наверное всё же со здоровьем не очень...
Катюш( Ну емаё((( Сочювствую...Восстановлению подлежит, вхлам морда, утром седня, в кирпичный забор, сама с сотрясением. Спасибо за сочуствие)
Пасиб, Ром)Катюш( Ну емаё((( Сочювствую...
Спасибо) Чудом со встречки срулила.Сочувствую. Хорошо, что хоть не в другое авто на скорости. А железку починить можно.
А это как? При скорости 40 км\ч должно очень не сильно не везти, чтобы получить травмы.В, сама с сотрясением. Спасибо за сочуствие)
Значит я очень сильно невезучая. На спидометр прямо перед поворотом взглянула.А это как? При скорости 40 км\ч должно очень не сильно не везти, чтобы получить травмы.
Для общего образования, Катя, в каком месте забор дорогу перебежал, чтобы самому быть осторожнее?в кирпичный забор,
Выздоравливай...сама с сотрясением.