Опять авария...

alexbir

alexbir

Активный участник
Реакции
720
Баллы
113
седня че то дофига аварий. самая жесть - это пешеход сбитый на вольском тракте утром в районе сельхозтехники после зоринского поворота. думаю труп судя по повреждениям автомобиля сбившего

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Там была сбита девушка, с виду- очень сильно, но хочется надеяться на лучшее.

Чего-то последнее время там зачастили аварии с пешеходами ((( Я уже к этому переходу пешком подъезжаю (( Особенно, если навстречу машины в пробке стоят...

малой178

малой178

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
На Молочке ваще весело, я когда ехал со стороны Солнечного картину понял так(моё предположение): KIA CEED бьёт девятку(восмёрку) в задницу и та отлетает задницей в Джип, который выезжал с Черниговской, и перекрывают выезд с Черниговской. Потом ещё веселей произошло,на моих глазах: Шеви Круз решил протиснутся на Черниговскою и цепляет задней правой дверцей бампер девятки(восмёрке), и ВСЁ!!! перекрыта Черниговская полностью!!! Вот мужики ,иногда наша уверенность что я проскочу да габариты не просчитаю приводит к таким последствиям. P.S. У Крузера уже было переднее правое стекло заклеено пленкой с парника на скотче!!! Весёлый видать водила!!!

kovax

kovax

Активный участник
Реакции
279
Баллы
83
на светофоре на Молочке Черниговская-Танкистов вроде бы Киа Сид при движении вниз на светофоре пнул девятку, которая отлетела в машины стоящие на красный на Черниговской

kovax

kovax

Активный участник
Реакции
279
Баллы
83
На Молочке ваще весело, я когда ехал со стороны Солнечного картину понял так(моё предположение): KIA CEED бьёт девятку(восмёрку) в задницу и та отлетает задницей в Джип, который выезжал с Черниговской, и перекрывают выезд с Черниговской. Потом ещё веселей произошло,на моих глазах: Шеви Круз решил протиснутся на Черниговскою и цепляет задней правой дверцей бампер девятки(восмёрке), и ВСЁ!!! перекрыта Черниговская полностью!!! Вот мужики ,иногда наша уверенность что я проскочу да габариты не просчитаю приводит к таким последствиям. P.S. У Крузера уже было переднее правое стекло заклеено пленкой с парника на скотче!!! Весёлый видать водила!!!
опередил ))

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
успел я проскочить... благо работали до 17, сокращенный день. еслиб и тут уперся в аварию - пришлось бы возвращаться на 3-ю Дачную и заезжать в Солнечный через пр-т Строителей - единственный оставшийся маршрут при движении со 2-й Дачной...
представляю что будет на выходных в минус. ((((
будет задница. хоть и переобулся, а выезжать будет реально страшно.

Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Техническая/50 лет опять дтп. Приора и Киа Рио. Повреждения не сильные.

D

Demon™

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
В 16:30 был небольшой замес на 50 лет октября х Техническая. Что там случилось?
Четырех участников там видел. Нексия и три десятого (по-моему) семейства. Судя по всему, пострадало только железо. У одной неплохо разворочена морда и пропахана вся бочина. Такое ощущение, что один поворачивал с технической от моста на 50 лет в сторону 1 дачной, а второй летел от 1 дачной в сторону 2 дачной. Остальных участников зацепило уже после столкновения.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
будет задница. хоть и переобулся, а выезжать будет реально страшно.
такая же фигня... Тоже переобулся но страшно изза мудаков на летней резине для которых лед на дороге всегда неожиданность

D

Demon™

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
такая же фигня... Тоже переобулся но страшно изза мудаков на летней резине для которых лед на дороге всегда неожиданность
Так они снега ждут, лёд им не указ... На нем шипы вылетают...

малой178

малой178

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Завтра тоже хочу отогнать свою переобудь, ЛУЧШЕ ПЕРЕЗБДЕТЬ чем потом......... устраивать день жестяньщика!!!:smile2:

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
IMG_20111104_092143.jpg IMG_20111104_092706.jpg IMG_20111104_092727.jpg На улице Дзержинского на против дома 31 (фото сделано в 8 30 утра), вот такой курьез. Что у трактора случилось хз: может пьяный, может без мозга, может тех причина. Девятку конечно жалко. А хозяин, скорей всего еще спит.

Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Посмотреть вложение 196685Посмотреть вложение 196686Посмотреть вложение 196687На улице Дзержинского на против дома 31, вот такой курьез. Что у трактора случилось хз: может пьяный, может без мозга, может тех причина. Девятку конечно жалко.

Да уж курьез. особенно для хозяина девятки...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Посмотреть вложение 196685Посмотреть вложение 196686Посмотреть вложение 196687На улице Дзержинского на против дома 31 (фото сделано в 8 30 утра), вот такой курьез. Что у трактора случилось хз: может пьяный, может без мозга, может тех причина. Девятку конечно жалко. А хозяин, скорей всего еще спит.

Просто жесть...

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83
...
На улице Дзержинского на против дома 31 (фото сделано в 8 30 утра), вот такой курьез. Что у трактора случилось хз: может пьяный, может без мозга, может тех причина. Девятку конечно жалко. А хозяин, скорей всего еще спит.

Может быть... СТРАШНАЯ МЕСТЬ!!??:tease:

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
офигеть....распилил девятку)))

Верх Низ