Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
Нифига себе танк пассат. Лачетти не смотря на то, что сзади его протаранили - похоже под списание.
Хороший день. Во дворе Газель взяла на таран мой а\м
Вроде бы именно он на 5-м фото в статья на "Взгляде". Запомнился мне этот Пассат очень, если не ошибаюсь, как раз тем, что всегда так ездил "красиво".Только что там проходил, достаточно нетрезвый товарищ, со следами, похожими на кровь. на майке, бегал с дикими криками и угрозами за молодым человеком, производившем видеосъемку. Толпа полицейских мирно уговаривала его не шуметь, называя по имени, вместо того, чтобы надеть браслеты за хулиганство и нарушение законного права представителя прессы на освещение событий. Судя по этому, можно предположить, что данный товарищ и был водителем пассата, а учитывая благостное расположение к нему господ полицейских, в протоколах он окажется трезвым, как стеклышко и невиновным, как младенец
За что?)
да кстати, а сегодня вот как назло аварий столько, причем в одной чуть я не поучаствовал из-за кучи припаркованных кое как машин и нулевой обзорности из-за этого...а ведь предупреждали, чтобы 1 сентября водители были более внимательными...
:-( Ты водителя ГАЗели то выиграл?Хороший день. Во дворе Газель взяла на таран мой а\м
:-( Ты водителя ГАЗели то выиграл?
главное что бы удар в зад, не изменился на удар в бока учитывая благостное расположение к нему господ полицейских, в протоколах он окажется трезвым, как стеклышко и невиновным, как младенец
главное что бы удар в зад, не изменился на удар в бок
Только что там проходил, достаточно нетрезвый товарищ, со следами, похожими на кровь. .......
очередная пьянь за рулем. сажать как за умышленное!!!
А оператор не мог пьянице навалять? Исключительно защищаясьНу вот, тот что на 3-й фотке, рядом с гайцем стоит, он и гонялся за оператором