Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
там вечно аварии невероятные происходят. заколдованное место.Как только умудрились!
там вечно аварии невероятные происходят. заколдованное место.Как только умудрились!
В 18.00 все еще стояли, но пробка была пипец какая! Инспектор составлял протокол.Посмотреть вложение 185738
Рахова-Кутякова, напротив Юного Техника - на два автомобиля упала ветка, повреждения несильные.
хорошо влетел если не пристегнутые были то хана скорее всего.......Тока что ехал мимо кладбишь. на соколовой.. видел 10или 12 обняла дерево. Видимо не вошёл в поворот.
+1, червонец этоТока что ехал мимо кладбишь. на соколовой.. видел 10или 12 обняла дерево. Видимо не вошёл в поворот.
Тока что ехал мимо кладбишь. на соколовой.. видел 10или 12 обняла дерево. Видимо не вошёл в поворот.
Недалеко в таком случае нестихорошо влетел если не пристегнутые были то хана скорее всего.......
Тока что ехал мимо кладбишь. на соколовой.. видел 10или 12 обняла дерево. Видимо не вошёл в поворот.
Посмотреть вложение 185800
2 и 3 - молочка
привык её так называть ) а так да район налоговой, напротив Аркады)Этож вроде не молочка ещё? Район налоговой кировской? А вообще сурово конечно!
Только что Московская/Вознесенская черная иномарка сбила мотоциклиста на красном байке
Вроде целый ходит вокруг байка, был в защите
группа поддержки уже огромная собралась
ДПС уже на месте, оперативнотам и камеры как раз висят
помойму я.. но я завершал движение на свой зеленный а эта говорит тоже на зеленый ехала поэтому кто видел аварию прошу поидти свидетелем в отдел дознание в воскресенье 04.09.2011 в 10-00 на крымскую 19!!! Позвоните пожалуйста кто видел аварию или кто может достать видео с камер во круге мне на телефон 89085524623!!!По моему, Чапаева-Шевченко, Плейбой кого-то не пропустил и принял в правое крыло. Могу ошибаться в действующих лицах.