Опять авария...

Vano1987

Vano1987

Участник
Реакции
4
Баллы
38

Вчера попало в кадр, Вольская/Рабочая, Витарка тащит на галстуке Москвича, влегкую притормаживает, а пенсионер шутливо въезжает ему в зад. Вроде бы без видимых повреждений.

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
рабочая/пугачевская приора 999 и 10ка вроде. повреждения нормальные. в районе 20-21ч.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
под мостами у ст.Волга стояли трамваи , ИДПС оформляли ДТП..

считается, что их не хватает и не успевают везде приехать на оформление быстро...

зато тут их аж 3 экипажа (был еще один, но уехал)

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
под мостами у ст.Волга стояли трамваи , ИДПС оформляли ДТП..

считается, что их не хватает и не успевают везде приехать на оформление быстро...

зато тут их аж 4 экипажа (был еще один, но уехал)

кто с кем? чет только восьмерку вижу

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
кто с кем? чет только восьмерку вижу

этого не знаю.
больше там никого не было. в машине ДПС сидела очень малогабаритная девушка с грустным лицом.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Как вариант, никакое эт не ДТП, а догнали и поймали.

SeL-V

SeL-V

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как вариант, никакое эт не ДТП, а догнали и поймали.

ну судя по тому,что в машине ДПС сидела негабаритная девушка,по словам Танкера...хотя,у нас в стране всё может быть...

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
На Астраханской немного не доезжая пересечения с Новоузенской в 19.30.Девятка сбила скутер.Стоял реанимобиль.У девятки всё лобовое стекло треснутое.Скутер валяется на дороге и рядом с ним видны потёки крови.Думаю от такого удара водитель скутера не жилец уже.

проезжала почти сразу после аварии - скутериста переворачивали на спину - жив был...без шлема, без защиты...зрелище ужасное
там 2 машины стояло с повреждениями...еще черная иномарка

3/|0|/|

3/|0|/|

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
На Астраханской немного не доезжая пересечения с Новоузенской в 19.30.Девятка сбила скутер.Стоял реанимобиль.У девятки всё лобовое стекло треснутое.Скутер валяется на дороге и рядом с ним видны потёки крови.Думаю от такого удара водитель скутера не жилец уже.

Я был на противоположной стороне Астраханской, слышал удар. Пацан с мопеда некоторое время шевелился.
Вызвал скорую через МЧС.
ИМХО водитель ВАЗа сильно превысил скорость.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
я так поняла, что скутер с девятки на инку отбросило,т.к. у нее правый бок битый и потом уже на правую полосу

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Скутер это средство передвижения не для города. Когда сам ездил - прекрасно это понял

C

Critical

Guest
Я был на противоположной стороне Астраханской, слышал удар. Пацан с мопеда некоторое время шевелился.
Вызвал скорую через МЧС.

Вася, что я могу сказать. Шлем нужен не для скутера, а для головы. Я на велике катаюсь, шлем одеваю, что говорить про скутер?
В среду ехал в юбилейный, между рядами пролетели 2 кадра на скутере, без какой либо защиты. А ведь кто то перестраивается там, не заметят и все...
Видео в догонку: http://auto.fishki.net/comment.php?id=36930

honest

honest

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

http://moto64.ru/topic1582.html
вот тут есть еще информация и фото по данному ДТП. Скутер ехал против шерсти.
ЗЫ: Выложить фотки не смог ибо я на том сайте не зарегистрирован (может кто зарегистрирован и выложит фотки сюда?)

Старый

Старый

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
Вася, что я могу сказать. Шлем нужен не для скутера, а для головы. Я на велике катаюсь, шлем одеваю, что говорить про скутер?
В среду ехал в юбилейный, между рядами пролетели 2 кадра на скутере, без какой либо защиты. А ведь кто то перестраивается там, не заметят и все...
Видео в догонку: http://auto.fishki.net/comment.php?id=36930
Сегодня тоже из-за идиота на скутере чуть не попал в эту тему. Я ехал по Новоузенской, при подъезде к Симбирцева вижу как к перекрестку подъехал скутер, притормозил. Чувак посмотрел в мою сторону и как я понимаю хотел совсем остановится, а вместо этого бросил сцепление, дернулся и выкатился на середину перекрестка где окончательно заглох. Пришлось экстренно тормозить из-за придурка, за рулем был мужик уже в годах.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Извините, если кому неудобства доставили. Сегодня около 15 часов наш служебный Ленд Ровер заглох на перекрёстке Энтузиастов/Пензенская, да ещё и колесо спустило до кучи. Стартер на машине не исправен, поэтому заводится только с толкача. Водителю нашему никто не помог, поэтому стоял он там посреди дороги около получаса, пока мы не приехали на помощь. Пробка там и так почти всегда, а это вообще жесть была.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Сегодня тоже из-за идиота на скутере чуть не попал в эту тему. Я ехал по Новоузенской, при подъезде к Симбирцева вижу как к перекрестку подъехал скутер, притормозил. Чувак посмотрел в мою сторону и как я понимаю хотел совсем остановится, а вместо этого бросил сцепление, дернулся и выкатился на середину перекрестка где окончательно заглох. Пришлось экстренно тормозить из-за придурка, за рулем был мужик уже в годах.

Скутер случаем не в стиле минибайка? Мне этот дибилоид уже несколько раз встречался, человек неадекват полный на дороге. Но и по жизни скорее всего такой же.

Верх Низ