Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
У него просто железные яйца и их много))Газелист не адекват чтоли совсем, как такое совершил и зачем?!
У него просто железные яйца и их много))Газелист не адекват чтоли совсем, как такое совершил и зачем?!
rankster2:К одному такому водятелу в пробке я не поленился подойти, аргумент он мне привёл железный - что он для меня помеха справа и я должен был его пропустить.
Надо было ему тоже железный аргумент привести - рессора от трактора беларусь, ну или просто монтировкой по пустой башкеКак-как - как обычно! Фирменный стиль - включается поворотник и сразу же, не глядя, начинается перестроение, без всяких убеждений в его безопасности. Типа пофиг, кто в соседнем ряду едет, притормозят. К одному такому водятелу в пробке я не поленился подойти, аргумент он мне привёл железный - что он для меня помеха справа и я должен был его пропустить. Вот так-то!
при одновременном перестроении то да...К одному такому водятелу в пробке я не поленился подойти, аргумент он мне привёл железный - что он для меня помеха справа и я должен был его пропустить.
На номер не посмотрел даже. Жалко автоЦифры номера не 780 случаем?
Не вишневого ли цвета?
после моста 1 жилучастка в Заводской догнались двое...
Сегодня у джума 2 траллика не поделили дорогу....
Больше месяца.... Каждый день видел...да она..с вишневыми дисками...по саратовус недельку она каталась
Надо было ему тоже железный аргумент привести - рессора от трактора беларусь, ну или просто монтировкой по пустой башке
Блин, на Приоре вообще слепой чтоли был...Ехал в Ленинский, слева, на встречке Нексия задом выезжала, а в неё приора влетела...
Ехал в Ленинский, слева, на встречке Нексия задом выезжала, а в неё приора влетела..
на приоре спал чтоль, нексия почти не двигалась, второй ряд свободенЕхал в Ленинский, слева, на встречке Нексия задом выезжала, а в неё приора влетела...