Опять авария...

Asmodian

Asmodian

Участник
Реакции
10
Баллы
18
На Вольской/Мичурина Пежо 308 сбила скутер. Похоже пежо поворачивало с Мичурина на Вольскую и как то зацепила скутериста. У Пежо помят бампер, у скутера весь пластик разлетелся. Две полицайские машины стоит , скорых нет.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
когда уже там светофор сделают, на этом несчастном перекрёстке...

Maximus87

Maximus87

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да он работает вроде уже, по крайней мере в сторону Вольской светит
Речь идет наверняка про перекресток Шелковичная/Астраханская. Дурацкое место, каждый раз проезжаю его по астраханской мегааккуратно- любят там с шелковички вылетать. Вроде было уже несколько серьезных аварий, если мне память не изменяет.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
561
Баллы
113
на шелковичной/астраханской стоит грузовая газель без переднего бампера, чуть дальше по астраханской в сторону рабочей красный гетс с разбитым передом, и еще дальше вишневая деу нексия с разбитым задом
Посмотреть вложение 178773Посмотреть вложение 178774

Цитирую:
Xxx... сегодня опять стал свидетелем аварии
Xxx... без пострадавших, но очень эффектной - 3 тачки в хлам
Xxx... нексия об газель и об гетц
Xxx... прям передо мной
Xxx... оттормаживался в пол
Yyy... инфаркт?
Xxx... виноват формально газелер, но нексийцу я бы постучал бы\
Yyy... хм почему?
Xxx... шашист хренов
Xxx... я шел 60-70, справа чуть вперди гетц, этот мудак шел за мной с большим превышением, обошел справа между мной и гетцем шашками, подрезал меня, а потом уебал газеллера, который на него не рассчитывал, а с нами бы нормально разошелся
Xxx... газель крутилась и чуть не кувыркнулась, в гетце подушка выстрелила
Yyy... а гетц тоже в газель приехал?
Xxx... она в него отлетела
Xxx... но я чувствовал что щас уебутся, заранее уже тормозил, хорошо никто мне в жопц не приехал
Xxx... нексиец причем тоже газеллера увидел похоже только когда из-за гетца выскочил и метаться было поздно

Последнее редактирование модератором:
Е

Евген

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
когда уже там светофор сделают, на этом несчастном перекрёстке...
А не надо никому от новоузенской сотню за 5 сек набирать и слаломом заниматься (см. цитаты от efendi) и перекресток станет счастливым

Poloniy

Poloniy

Участник
Реакции
12
Баллы
38
на гусельском мосту в не доезжая милослава в 6 часов акцент хорошо приложился к отбойникам, водилу увезла скорая.
А видели что у акцента одно заднее колесо было шипованное? имхо в этом причина, затормозила наверное резко.

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
ехал в 22:30 по чапаева в центр - между ильинской площадью и белоглинской на полосе в центр мордой в заводской стояла красная четверка с изнасилованым левым боком, чуть подальше на разделительной лежала сбитая собака, а метров через 50 в заводской на тротуаре среди деревьев торрчал чепыр с расквашеной мордой...вроде все живы (кроме собаки?), в 0:00 ехал обратно, ментов еще не было.
Мож знает кто что там случилось?

Может кто-то пытался собачку объехать? С вполне предсказуемым результатом...

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
на шелковичной/астраханской стоит грузовая газель без переднего бампера, чуть дальше по астраханской в сторону рабочей красный гетс с разбитым передом, и еще дальше вишневая деу нексия с разбитым задом
В догонку...

Вложения

• IMG_0541.JPG
    IMG_0541.JPG
    696,5 КБ · Просмотры: 7
  • IMG_0542.JPG
    IMG_0542.JPG
    714,1 КБ · Просмотры: 10
  • IMG_0543.JPG
    IMG_0543.JPG
    549,2 КБ · Просмотры: 5
АлександR

АлександR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и снова у с.безымянное на Ершовской трассе Маршрутный микроавтобус иномарка при неудачном обгоне сильно боднул копейку . трасса становится всё опаснее на этом участке ,постоянно наблюдаю там летающие частные маршрутки корейского производства со скоростью от 120 и более с людьми на борту

C

Critical

Guest
и снова у с.безымянное на Ершовской трассе Маршрутный микроавтобус иномарка при неудачном обгоне сильно боднул копейку . трасса становится всё опаснее на этом участке ,постоянно наблюдаю там летающие частные маршрутки корейского производства со скоростью от 120 и более с людьми на борту

ну у них лошадей много, а мозгов мало. Вот и результат

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
постоянно наблюдаю там летающие частные маршрутки корейского производства со скоростью от 120 и более с людьми на борту

ну у них лошадей много, а мозгов мало. Вот и результат
Вы еще не видели что такие чуды в Крыму на дорогах творят. Психи.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
вчера вечером (проезжала в районе 6 вечера) паровозик из 3 машин у Алерона на Соколовой. Опять кто-то резко затормозил на пешеходном перекрестке, а него въехал раф4, а тайоту догнала Нота.

W

welcomeinside

Guest
почти офф.

На Вольской/Мичурина Пежо 308 сбила скутер. Похоже пежо поворачивало с Мичурина на Вольскую и как то зацепила скутериста
Зачем передергиваешь?
Скутерист вероятно нарушил правила ДД, не справился с управлением и допустил столкновение с пыжыком.

вчера вечером (проезжала в районе 6 вечера) паровозик из 3 машин у Алерона на Соколовой.
из-за чего наблюдалась офеительная пробка из юбика.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
на спуске с кумыски, на первом перекрестке на новоузенской авария, стояла газель скорая , вторую не рассмотрел. пробка почти до кумыски

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Зачем передергиваешь?
Скутерист вероятно нарушил правила ДД, не справился с управлением и допустил столкновение с пыжыком.
В минувший вторник в Октябрьском районе Саратова автомобиль Peugeot под управлением 40-летней женщины сбил скутер, за рулем которого сидел 20-летний парень. Авария произошла около 13:50 на пересечении улиц Мичурина и Вольской.

В результате ДТП водитель скутера был госпитализирован с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга». Как пояснили в городской автоинспекции, автомобилистка наехала на парня, нарушив правила проезда перекрестков.
все равно считаю что у скутеристов должны быть права.

W

welcomeinside

Guest
все равно считаю что у скутеристов должны быть права.
[OFF]а я считаю, что у них должны быть обязанности и полная квалифицированная административно-правовая ответственность.
и вроде не многого хочу... а воз и ныне там...[/OFF]

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
У таксера на "нексии" несколькими постами выше есть "права", это что-нибудь меняет?
таксера хоть привлечь можно, а с поцанят что взять? они правила знать не обязаны. Прилепили свои пласмаски на место и дальше поехали.

Верх Низ