Опять авария...

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Блин, у людей вообще что ли мозг отключается в жару? Узкая дорога с очень хреновой видимостью, повороты, спуск/подъем, какой нахер обгон? Вообще заметил, что встречка стала для многих родным домом, как по своей полосе некоторые ездят... то ли так жизнь не ценят, то ли насрать на все и всех, то ли так уверены в безопасности своих машин и безнаказонности... интересно у таких после ДТП совесть какие нибудь посылы выдает, угрызения там или что-то в этом роде?
он не только в жару отключается у таких... либо его (мозга) в голове просто нет.
я вот так ехал 31-го декабря из Ленты с покупками к праздничному столу по дороге в Солнечный, которая к Кирпичному заводу ведёт (знающие люди поймут что там обгонять не вариант практически), так мне в лоб летело чудо на 9-ке, обгоняющее сразу 4, а может и 5 машин. не ушел в сою полосу пока всех не обогнал. на дальний свет и протяжный мой сигнал он не реагировал. думал всё, не доеду здоровым домой.
а после ДТП, я думаю, они ещё претензии будут предъявлять.

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0

И сколько это стоит?

ООО "Поволжская независимая автоэкспертиза и оценка" оценила это в 9 440 руб. :smile2: и это с учетом частичной покраски бампера /левое полностью/
Работы - 6 920 руб.
Материал - 2 520 руб.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
на дальний свет и протяжный мой сигнал он не реагировал. думал всё, не доеду здоровым домой.
когда в лоб кто то летит педаль тормоза более эффективна, чем дальний свет, а тем более сигнал. :)

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
когда в лоб кто то летит педаль тормоза более эффективна, чем дальний свет, а тем более сигнал.
про это я просто промолчал. если б не тормозил отписался бы в этой теме ранее :)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
ООО "Поволжская независимая автоэкспертиза и оценка" оценила это в 9 440 руб. :smile2: и это с учетом частичной покраски бампера /левое полностью/
Работы - 6 920 руб.
Материал - 2 520 руб.
В принципе хорошо. Даже ещё на мороженое останется.

Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38
После Гусельского моста (в сторону Усть-Курдюма) на пешеходном переходе насмерть десятка сбила женщину (место то же, где и Мухин недавно сбивал дедушку). Проезжали мимо часов в 7-8 вечера.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
хочется верить что не авария.
может кто подробнее знает чего на чернышевского машинка мордочкой к столбику стояла ?

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
После Гусельского моста (в сторону Усть-Курдюма) на пешеходном переходе насмерть десятка сбила женщину (место то же, где и Мухин недавно сбивал дедушку). Проезжали мимо часов в 7-8 вечера.
Ну почему бы не построить мосты перехода как в Ростовской обл,и заборы высокие..И только не надо говорить,что летать не надо.Все-таки трасса современной постройки,а столько смертей на ней,и кольц на ней нехватает,чтоб не пересекали котеджники(дачники) трассу перед несущими автомобилями.А носится там всегда будут,ни какими знаками,и венками, это не исправишь.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83

Поразило выражение лица девушки в гражданской одежде (водитель?), замерявшей вместе с депсами тормозной путь. Чо, мол за фигней занимаюсь... М.б. неправ...

К

Квики

Guest
на Азина (р-н 8 кв-ла) минут 30 назад белая опель астра стояла в отбойнике мордой, второй машины нет... хозяева стоят осматривают... как получилось хз.

Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Поразило выражение лица девушки в гражданской одежде (водитель?), замерявшей вместе с депсами тормозной путь. Чо, мол за фигней занимаюсь... М.б. неправ...

Скорее всего именно она осматривала в перчатках сумку погибшей, т.к. за рулем десятки на сколько я поняла был мужчина.

Rub

Rub

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в 10:30 утра на усть-курдюмской, где у маршруток конечная, семерка и эсперик видимо в лобовую сошлись, повреждения нормальные у семерки, у эсперика не увидел.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Вчера вечером на дороге Затонской, Авенсис с девушкой за рулем въехал в БМВ Х5, авенсис выехал на встречную и допустил лобовое стоклновение, ущерб очень большой.

Не из этой ли аварии видел Х5 на стоянке около автовокзала напротив мойки. Рядом шоркаются двое. Разговор...
-ну что с бэхой?
-да походу морду отрезать....
жесть. Сотать не успел. Спешил. Разбита изрядно.

mifody

mifody

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Сейчас на перекрестке Соколовой/Чапаева, Соната торчит мордой в частном доме....на др. стороне дороги Рено Символ без морды грузят на эвакуатор.
На молочке традиционно авария около светофора Нива 3-х дверка и помойму Королла в предыдущем кузове

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
На молочке традиционно авария около светофора Нива 3-х дверка и помойму Королла в предыдущем кузове
Если среди АС-овцев (или их знакомых) есть свидетели непосредственно момента ДТП, отпишитесь в личку, пожалуйста.

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Минут 50 назад проезжали мимо тоннеля, что у аккумуляторного - Приора в столбе.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Видел их. Кто то шел на красный.

Последнее редактирование модератором:
Балаково 64

Балаково 64

Участник
Реакции
18
Баллы
38
кароче проходил в 16:20 перекресток, на черныше первый светофор после ТНК в сторону реала.
Лансер 9 и пятрофан с деффачкай за рулем, она с горы а лансер по чернышу, и тюкнул её к заднее левое крыло, повреждения ни о чем.

Затруднено движение в сторону Олимпии, т.к пятерка перекрывала 2 полосы, но ехал народ, к моменты когда я шёл уже работали полиционеры.

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
на молочке снова дтп
семечка и беха х5 белый если не ошибаюсь.
лобовое

М

Майкл

Guest
и так бывает!

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ