KTM-19
LPD: Транзит
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
На 2м Станционном проезде авария с участием мотоциклиста. Второй участник не поняла кто. Мотоцикл стоит посередине дороги, на стороне в сторону Заводского р-на машина мордой на тротуаре. Но участник или нет - не знаю.
На Мичурина между Октябрьской и Князевским взвозом одинокий Dodge Interepid с разбитым лицом и вырванным правым колесом. Подушки сработали. За рулем девушка (не факт, что водитель).
Этот мотоциклист нас вчера опередил у светофора джуманджи. Чтобы не стоять в пробке он решил выехать на обочину через бордюр. Видимо и тут хотел обойти поток справа.На 2м Станционном проезде авария с участием мотоциклиста. Второй участник не поняла кто. Мотоцикл стоит посередине дороги, на стороне в сторону Заводского р-на машина мордой на тротуаре. Но участник или нет - не знаю.
Да уж, парням и правда сильно повезло... а вот отбойник опять не выполнил поставленную перед ним задачу.Сегодня на трассе под марксом где то в районе 3х часов ушла в отбойник шестёрка.
Парням ОЧЕНЬ крупно повезло - машина вдребезги на них не царапины.
берегите себя.
Не я реально без шуток! Че никто кроме меня и моей жены этого не видел чтоли? Там такое ощущение что ему дымовую шашку в салон кинули, а он в гору валит чтобы проветрилось!Он включил турбо) Ну или заправился очень неудачно где-то.
Я видел туарег также дымящийся.Не я реально без шуток! Че никто кроме меня и моей жены этого не видел чтоли? Там такое ощущение что ему дымовую шашку в салон кинули, а он в гору валит чтобы проветрилось!