Опять авария...

М

Миха-Ф

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Энгельс . На Комсомольской 99 не вошла в поворот на спуске , морда не хило разбита о ледяной бруствер . Степная-Советская : автобус+читырка+прадо . Повреждения не сильные .

Димjy

Димjy

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Час назад по Шехурдина, въезд на кольцо НИИ фура и окушка притерлись, за рулем оки сидит бабусяка, старее ее в нашем городище не видел! Вот, прости господи, не сидится старой перечнице дома.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Сегодня утром на перекрестке маленькой дороги 50 лет Октября и Цветочная темная четырка сбила пожилую женщину,и протащил её метра 3, та вроде была живая но крови было много. Это выезд из моего двора, там все летают как ошпаренные, хотя там остановка и выход из дворов, пора там делать пешеходную зону,лежачих полицейских, и ограничивать скорость. За полтора месяца там сбили уже двоих, это то что я видел. Пару раз видел машины с наклейкой АС (ники называть не буду) пролетали на скорости около 80 км/ч, люди неужели вам всё пофиг, если свои жизни не жалко, то другие при чём????(((((

Rub

Rub

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Соколовая\Вольская на светофоре инка догнала классику. ПРобка от Горького

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Переобулись чтоль уже все?

Saintly

Saintly

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Ктонибудь в курсе что за перевернутое чудо торчит на новоастраханском шоссе, чуть подальше салона Митсубиши, если ехать в сторону тоннеля. Через встречку, к жд путям чувак улетел и перевернулся.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
А к дому ты как подъезжать будешь?

Элементарно.
Я 15 лет жил на пр.Кирова и заезжал к дому и во двор соответственно по пешеходной зоне. Разрешено с пропиской. Кстати даже чересчур многим. Иной раз из подъезда, который выходит на пр.Кирова выходить опасно было. Носятся как ошпаренные инкасаторские машины, уборочные машины, поливалки, торговые машины, менты и просто оборзевшие и забившие.

Natik!

Natik!

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Сегодня утром на перекрестке маленькой дороги 50 лет Октября и Цветочная темная четырка сбила пожилую женщину. (((((
жесть.. это в смысле с той стороны 50 лет Октября, где трамваи ходят??? там же яма на яме и машины вдоль напаркованы так, что не проедешь быстро, ждешь вечно,пропускаешь. как там 80 можно ехать?

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Иной раз из подъезда, который выходит на пр.Кирова выходить опасно было. Носятся как ошпаренные инкасаторские машины, уборочные машины, поливалки, торговые машины, менты и просто оборзевшие и забившие.
Причем если раньше, когда Брод не был пешеходной зоной, ездили только по проезжей чпсти, то теперь гоняют и по тротуарам да еще и сигналят, мол хрен ли ты мешаешь...

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 564
Баллы
113
Элементарно.
Я 15 лет жил на пр.Кирова и заезжал к дому и во двор соответственно по пешеходной зоне. Разрешено с пропиской. Кстати даже чересчур многим. Иной раз из подъезда, который выходит на пр.Кирова выходить опасно было. Носятся как ошпаренные инкасаторские машины, уборочные машины, поливалки, торговые машины, менты и просто оборзевшие и забившие.

Хорошо, ты заедешь. А если холодильник тебе привезут из магазина? Тут же не 100 метров по пешеходной зоне придётся проехать, а километра полтора-два.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 564
Баллы
113
жесть.. это в смысле с той стороны 50 лет Октября, где трамваи ходят??? там же яма на яме и машины вдоль напаркованы так, что не проедешь быстро, ждешь вечно,пропускаешь. как там 80 можно ехать?

В том месте как раз машины припаркованные кончаются и народ стремится быстрее проскочить относительно ровный и свободный участок.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Хорошо, ты заедешь. А если холодильник тебе привезут из магазина? Тут же не 100 метров по пешеходной зоне придётся проехать, а километра полтора-два.

Реально ездят все кому не лень. Я из всех лет прописан там не был ни года. Просто говорил что живу вон в том доме. Да и менты останавливали не каждый год даже. :) За все года может пяток раз и остановили. Такисистов кстати постоянно просил довести до подъезда и говорил что штраф в случае остановки с меня. И никогда не было инцидентов с ментами. Их там просто или нет или они не тормозят никого.

Master

Master

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Сегодня в 10 часов на мосту Саратов-Энгельс, у КП со стороны Энгельса, Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования выскочил с полосатой палкой на дорогу остановить Газель ехавшую из Саратова. Газель встала как вкопанная и под нее залезла девушка на Лачетти. А дальше, стояла Приора с сильно помятым капотом и притертый к ней 200-й Кукурузник: Я не видел, стояли ли они уже до столкновения Газели и Лачетти или тоже не успели среагировать на эту ситуацию.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 564
Баллы
113
Реально ездят все кому не лень.
Ну и тогда какая разница от того что этот участок объявят пешеходной зоной? В часы пик по этой дороге сплошная вереница машин из отъезжающих на работу/приезжающих домой. И толпы пешеходов которые идут как им удобнее. Тут ближе к остановке - значит тут будет переход. Общий пофигизм по отношению к ПДД и водителей, и пешеходов.

Чуть подальше, в районе 1-ой дачной сделали пешеходный переход. Поставили знаки, положили полицаев. Так всем пофиг. Куда кому надо тот там и переходит. Надо в Спутник - по переходу, надо в ларёк за колбасой - ну звиняйте, не кругами же ходить, кратчайшим путём, по диагонали, в одной руке авоська, в другой ребёнок.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Сегодня утром на перекрестке маленькой дороги 50 лет Октября и Цветочная темная четырка сбила пожилую женщину,и протащил её метра 3, та вроде была живая но крови было много. Это выезд из моего двора, там все летают как ошпаренные, хотя там остановка и выход из дворов, пора там делать пешеходную зону,лежачих полицейских, и ограничивать скорость. За полтора месяца там сбили уже двоих, это то что я видел. Пару раз видел машины с наклейкой АС (ники называть не буду) пролетали на скорости около 80 км/ч, люди неужели вам всё пофиг, если свои жизни не жалко, то другие при чём????(((((

Жена с утра там ехала позвонила сказала что на четырки наклейки АС были...Так ли это или обозналась?

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Ну и тогда какая разница от того что этот участок объявят пешеходной зоной?
Разница есть. На самом деле много законопослушных водителей, которые не ездят на красный свет, не ездят по пр.Кирова и вообще пытаются соблюдать ПДД. Поток уменьшится чувствительно.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Ктонибудь в курсе что за перевернутое чудо торчит на новоастраханском шоссе, чуть подальше салона Митсубиши, если ехать в сторону тоннеля. Через встречку, к жд путям чувак улетел и перевернулся.
Тоже наблюдал летуна. Вроде как таз, 10-ка или 12-ка, судя по задним фонарям. Хорошо видать летел. Там же у дороги поворот как раз плогий влево, если ехать в сторону тоннеля, да и дорога широкая. Так улететь, это умудриться надо.

Верх Низ