Опять авария...

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
только что мимо ехал как понял 12 обгоняла автобус и словила 19ку а 10ка уворачивалась
на данный момент у 9ки мчсники срезали крышу
двенашке с водительской стороны очень плохо
фото делать не стал очень неэтично 2 машины дпс и прочее
по всей дороги остатки машин

Как они сумели со столь тяжкими последствиями? Вроде город, с одной стороны знак "40" еще действует.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Как они сумели со столь тяжкими последствиями? Вроде город, с одной стороны знак "40" еще действует.
и обгонять там не вариант, ибо тут же попадаешь на встречку
только что мимо ехал как понял 12 обгоняла автобус и словила 19ку а 10ка уворачивалась
так и умудрились

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
и обгонять там не вариант, ибо тут же попадаешь на встречку

так и умудрились

Да там и с камерами пасутся периодически на выполнения предмет плана по статье 12.15. Если крышу пришлось срезать - то в "девятке" все очень плохо.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Езжу там почти каждый день и частенько вижу, как некоторые водятлы лезут на обгон, причем умудряются на самом перекрестке Антонова и Перспективной, а участок-то проблемный, мало того, что люди поворачивают во все стороны, так ещё и уклончик со льдом.Вот и получаем результат:

красная девятка алло такси и 12
девятке на бугре торчит.. 12 битая и спереди и сзади
недалеко автобус на аварийках..

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
часа 3-4 назад выезжал с перспективной на антонова налево, справа на антонова метрах в 200 виднелись автобсы с аварийками, перекрывшие дорогу.

SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
около сельмага магнита авария
красная девятка алло такси и 12
девятке на бугре торчит.. 12 битая и спереди и сзади
недалеко автобус на аварийках..

изначально авария не показалась сильной, но пока обратно ехал на встречу 3 скорых и мчс проехало.. к ним наверно

видел как и двенашку и девятку везли на эвакуаторах мимо аэропорта и дальше в сторону юбика, повреждения мне показались довольно серьезными... причем в девятке были выбиты стекла (лобач и заднее точно)

Dimk(O_o)

Dimk(O_o)

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
сегодня на Астраханской при мне в среднем ряду ауди 80 догнала ваз 2107 а от удара ваз догнал ниссан, у меня чуть сердце в пятки не ушло, думал в меня летят((, а до этого меня чиркнули, договорились на месте разъехались, теперь мне полировка нужна

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
На Тракторной серебристый Пыжик и 14 вроде. Четырка ехала от светофора, видимо (капот всмятку), а пыжик выезжал справа от нее из частного сектора, скорее всего.

R

Relax

Guest
сегодня в районе 9.40 на симбирской (почти сразу после кольца на спуске) 12-ая не справилась с управлением, занос при обгоне мусороволза...думала машина вообще перевернется...в итоге оторвало задний бампер...водитель физически не пострадал.

Natik!

Natik!

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
в 8,55 злополучный перекресток Техническая и 50 лет октября, то ли 12-ка то ли еще что-то серебристое с девушкой и черная лечетти, кто там был за рулем, не видно, стукнулись прям у меня на глазах. 12-ка,кажется, хотела проскочить на желтый прямо, а лачетти стартанула тоже на желтый. Слышу, бум, девушку закрутило так хорошо от удара, из багажника мешки повываливались, перекресток перекрыт. стукнулись у меня перед носом, куча пластика битого, объезжала по этой только что рассыпавшейся колкой хрени, еще боялась колесо проткну.

antosha

antosha

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в 8,55 злополучный перекресток Техническая и 50 лет октября, то ли 12-ка то ли еще что-то серебристое с девушкой и черная лечетти, кто там был за рулем, не видно, стукнулись прям у меня на глазах. 12-ка,кажется, хотела проскочить на желтый прямо, а лачетти стартанула тоже на желтый. Слышу, бум, девушку закрутило так хорошо от удара, из багажника мешки повываливались, перекресток перекрыт. стукнулись у меня перед носом, куча пластика битого, объезжала по этой только что рассыпавшейся колкой хрени, еще боялась колесо проткну.

самое веселое место в городе помоему

Serg80

Serg80

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Еще один веселый перекресток Танкистов-Навашина. Полчаса назад. Газель выезжала с парковки, и получила в левый бок от Волги. Смотрел сейчас по СарБС, стоят, хвост собирают.

М

Миха-Ф

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
На Астраханской Зарубина на льду не смог оттормозиться военый Краз . Своим бампером выдавил Мерсу заднее стекло и стойку . Пробка жесть !

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
oserega64

oserega64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на рахова как от соколовой в сторону заправки тнк притёрлись фура и самосвал со снегом.там дорога сужается через 50 метров от перекрёстка,вот интересно они не захотели уступать друг другу или фура стояла и самосвал не смог объехать её....

maik

maik

Участник
Реакции
2
Баллы
38
В Энгельсе на ул Вокзальной в лобовую сошлись шаха и тринашка . Проезжал в 19 00

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
На Тракторной серебристый Пыжик и 14 вроде. Четырка ехала от светофора, видимо (капот всмятку), а пыжик выезжал справа от нее из частного сектора, скорее всего.
Ещё один "веселый" перекресток у администрации Саратовского р-на, утром ехал они уже стояли, а когда там днем проезжал, это четырка там ещё стояла, походу своим ходом никак, нужен эвакуатор.

Верх Низ