freeman20_07
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
О счастливчик, мне бы хоть один день перед камином посидеть-мечта понимаешь ли
вот так что ли?
О счастливчик, мне бы хоть один день перед камином посидеть-мечта понимаешь ли
Хотела домик или дачу осенью с камином снять на выхи(с семьёй)-нечего не нашла(((Разве только за 100 т.руб А вы говорите не сложно.
вот так что ли?
Класс:good::good::good:но ток ухаживать за ним не мало гемороя я так понимаю....копоть эта вообще не оттирается да?есть дешевле 100 т.р. ))) это в доме, а во дворе попроще. там мяско жарим-с)))
уход это заготовка дров, копоть никто оттирать не пробовал...думаю при желании можно. только зачем? это рабочий камин. а не картинка декоративнаяКласс:good::good::good:но ток ухаживать за ним не мало гемороя я так понимаю....копоть эта вообще не оттирается да?
Вот кстати да?Класс:good::good::good:но ток ухаживать за ним не мало гемороя я так понимаю....копоть эта вообще не оттирается да?
А живность есть домашняя? Не лезет в огонь?уход это заготовка дров, копоть никто оттирать не пробовал...думаю при желании можно. только зачем? это рабочий камин. а не картинка декоративная
Вот кстати да?
Зы от электрокамина и визуализация, и тепло))
у тебя не все фотки открываются что ли?на одной как раз коты мирно посапывают у камина...живность я думаю не станет лезть в огонь инстинкт самосохранения должен сработать.А живность есть домашняя? Не лезет в огонь?
живности масса плюс соседская еще приходит пожрать и поспать...на фотке кстати слева соседский кот, зятек "Вася"))А живность есть домашняя? Не лезет в огонь?
Ну в камине же мясо не пожаришь))вы на природу отдыхать ездите? а нафига? наклейте фотообои на стену с лесным пейзажем, искупайтесь в ванной с чистой и горячей водой, пожарьте мясо на электрошашлычнице...все блага цивилизации и никаких комаров)))
Ну в камине же мясо не пожаришь))
А запах?это вам кто сказал??? легко и непринужденно!! так же как на мангале
А запах?
.....и чуть в камин не провалился(извините не смогла сдержаться рифма легла)Malina, покраснел...засмущался...потупился...
голой ж... в горящий :b3b4e46f21f040a62b4.....и чуть в камин не провалился
А это тоже к дому прилагается? наравне с сантехникой?