164
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
для амд платформ планки памяти DDR3 8gb 1600mhz -1300 руб за 1шт
А на платформу intel можно поставить?для амд платформ планки памяти DDR3 8gb 1600mhz -1300 руб за 1шт
А на платформу intel можно поставить?
будет работатьНа сокете FM2+ в паре с планкой Hunix DDR3 1600MHz на 8ГБ будет работать?
А что, у intel какой то особенный ddr3?нет. Для амд если, то только на амд
в двух словах адресные страницы у амд могут быть длиннее оных у интел. за счет более длинных адресных страниц - банки памяти и сама организация у модуля иная, дешевле. что то вроде того. Так что скорее у АМД особенный ддр3 (и ддр2 тоже такие под амд бывают. 4гб палки с ценой 500р например. для интел такие если и найдешь, то ценник на ддр2 4гб под интел ого го какой). В общем такая память для амд. На интеле работать не будетА что, у intel какой то особенный ddr3?Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Мне кажется, что вы теории какой то перечитали, и не только вы, а целое молодое поколение, которое разграничивает один и тот же тип памяти под разный брэнд)), ставили и те и те в разные мамки в один разъем ddr3, все прекрасно работает, удачи в продажи!))в двух словах адресные страницы у амд могут быть длиннее оных у интел. за счет более длинных адресных страниц - банки памяти и сама организация у модуля иная, дешевле. что то вроде того. Так что скорее у АМД особенный ддр3 (и ддр2 тоже такие под амд бывают. 4гб палки с ценой 500р например. для интел такие если и найдешь, то ценник на ддр2 4гб под интел ого го какой). В общем такая память для амд. На интеле работать не будет
Мне кажется, что вы теории какой то перечитали, и не только вы, а целое молодое поколение, которое разграничивает один и тот же тип памяти под разный брэнд)), ставили и те и те в разные мамки в один разъем ddr3, все прекрасно работает, удачи в продажи!))
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
будет работать
Тут осторожно надо быть. Китайцы страхуются, видимо. Клисре точно у меня работали на FM1 на плате гигабайт с чипсетом А75. И работали на асус FM2+ с чипсетом А68 (проц A10 5700). Но бывают и косяки. С ам3+ платами обычно проблем не возникаетСтранно, а китайцы этот сокет и чипсеты его указывают как несовместимые со своими чудо-планками только для амд. Только АМ3/АМ3+ пишут.
Тут осторожно надо быть. Китайцы страхуются, видимо. Клисре точно у меня работали на FM1 на плате гигабайт с чипсетом А75. И работали на асус FM2+ с чипсетом А68 (проц A10 5700). Но бывают и косяки. С ам3+ платами обычно проблем не возникает
Троллинг пошел? Кингстон универсальная. Как и другие купленным в магазине.
Под интел и амд делают китайцы, и продают на али.
Взял бы!