Операция "Пафос"

• Автор темы psihoman64
  • Дата начала
psihoman64

psihoman64

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Еду значит домой вчера и тут на кольце молочки три или четыре мусорских канарейки и толпа ментов тормозящих почти каждого ну и я не остался без их внимания, не тонирован, без ксена, типичный ботан) ну не считая что в багажнике движок валяется:) подходит инспектор спросил доки и задал наитупейший вопрос) сколько людей сидит на заднем сиденье, что привело меня в полнейший шок и истерику, напомню что машина вообще не тонирована, инспектор после услышанной от меня фразы что в заде сидят 12 человек, он понял что тупанул и включил вообще зверя, пошел пробивать меня на штрафы и хотел отправить на освидетельствование, после моих распросов и паре юридических фраз, инспектор подошел ко мне и начал объяснять мне что идет операция "пафос" мол все модные и на их взгляд не стандартные авто надо выявить и наказать:) тут он вспоминает за что меня остановил и спрашивает машина на сколько зарезана:) я говорю что полный сток, т.к.ехал один инспектор докапался чтоб я открыл ему багажник, после составления акта досмотра в присутствии понятых и выноса мозга инспектору открыл я багажник, у инспектора аж щеки от радости чуть не треснуло, в багажнике лежал движок от машины, после распросов и предложения меня сластать и доставить меня в отдел для выяснения происхождения этого движка, но так как я порядочный гражданин и все нужные документы имеются, инспектор кинул мне документы в машину и ушел остановливать других мирных граждан:)
Теперь по теме))) "зарезаным" ездить это нарушение?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 563
Баллы
113
"зарезаным" ездить это нарушение?
Да не, это просто колхоз)) Прикольная операция.
Кора про 12 человек)

Чисто теоретически резанные пружинки по идее изменение конструкции авто.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
идиоты...

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Оу... какие новости )

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
А ему то какое дело ? Он разве пункт технического контроля ? Или на глаз умеет определять зарезаны ли пружины ?

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Да не, это просто колхоз)) Прикольная операция.
Кора про 12 человек)

надо было спросить перечень подтвержденных "стандартных критериев" и что относится к "пафосу".
хотя у нас дэпсы всегда были люди супермены и определяли на глаз скорость, светопропускаемость стекол, высоту пружин и сколько витков срезано :)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 563
Баллы
113
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Нормально че,не выходить из тачки в таком случае и ждать тех.контроль,если резаный,тк есть вероятность ,что на тебя положат и отпустят,а если ты чист,вышел,показал все и уехал.

М

Многомама

Guest
Интересно, а накладки на задние стопари и закрашенные передние поворотники в цвет кузова - это тоже пафос?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Отличная тема и отличная операция, представляю как у поцанчиков сжимались сфинктеры, когда они там проезжали :) На форуме то они герои разумеется, а там в попу целовали что бы отпустили. :)

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
для предоставления полного перечня пафосных признаков авто я думаю нада обращатся напрямую в гаевню )

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Отличная тема и отличная операция, представляю как у поцанчиков сжимались сфинктеры, когда они там проезжали :) На форуме то они герои разумеется, а там в попу целовали что бы отпустили. :)

А вы случаем не в их конторе трудитесь?
Кто кого в ..опу целовать будет еще большой вопрос. То что стадо гайцев на колым вышло это и так понятно. Эти операции они сами выдумывают.

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
операция Пафос О_о))))
АХАХАХАХА!!! лучшая шутка этой недели!!!

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Еду значит домой вчера и тут на кольце молочки три или четыре мусорских канарейки и толпа ментов тормозящих почти каждого ну и я не остался без их внимания, не тонирован, без ксена, типичный ботан) ну не считая что в багажнике движок валяется:) подходит инспектор спросил доки и задал наитупейший вопрос) сколько людей сидит на заднем сиденье, что привело меня в полнейший шок и истерику, напомню что машина вообще не тонирована, инспектор после услышанной от меня фразы что в заде сидят 12 человек, он понял что тупанул и включил вообще зверя, пошел пробивать меня на штрафы и хотел отправить на освидетельствование, после моих распросов и паре юридических фраз, инспектор подошел ко мне и начал объяснять мне что идет операция "пафос" мол все модные и на их взгляд не стандартные авто надо выявить и наказать:) тут он вспоминает за что меня остановил и спрашивает машина на сколько зарезана:) я говорю что полный сток, т.к.ехал один инспектор докапался чтоб я открыл ему багажник, после составления акта досмотра в присутствии понятых и выноса мозга инспектору открыл я багажник, у инспектора аж щеки от радости чуть не треснуло, в багажнике лежал движок от машины, после распросов и предложения меня сластать и доставить меня в отдел для выяснения происхождения этого движка, но так как я порядочный гражданин и все нужные документы имеются, инспектор кинул мне документы в машину и ушел остановливать других мирных граждан:)
Теперь по теме))) "зарезаным" ездить это нарушение?

Пишы истчо! :) про 12 человек-зачот!

Верх Низ