Zatvornik
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Вот интересно, у меня одного мини опера не открывает автосаратов? При попытке залогиниться выдает пустую белую страницу.
Работает отлично.Но,зависит от телефона и от версии.Последнии версии у меня тормозят жОстко.Вот интересно, у меня одного мини опера не открывает автосаратов? При попытке залогиниться выдает пустую белую страницу.
Не знаю, вижу в ссылке в конце приписку mobile, мне и показалось что это он сам пытается перейти на версию для мобильников.И "old" и "new"?
Вот интересно, у меня одного мини опера не открывает автосаратов? При попытке залогиниться выдает пустую белую страницу.
а у меня все отлично, все версии АС.
android 2.2, родной браузер
У меня Ява, Опера Мини 4.2
нету такого в настройкахЧоб не переходило на мобильную версию надо в настройках (и в миниопере это где то есть) выбрать юзер агент веб, обычно стоит вап.
у мну тоже такая байда была.У меня Ява, Опера Мини 4.2
Что есть номальный браузер для обычного "педального" телефона?Да снеси эту хрень и поставь любой нормальный браузер)
Для Андроида? Dolphin например, только он косячит с adobe.flash, зато быстрый.Что есть номальный браузер для обычного "педального" телефона?
С андроидом проблем нет. Обычный, типа такого, но не такой))Для Андроида? Dolphin например, только он косячит с adobe.flash, зато быстрый.