Yup
Активный участник
- Реакции
- 1 080
- Баллы
- 113
... почтой России на дискетке... и отправить...
... почтой России на дискетке... и отправить...
Спасибо!) вы сделали мне вечер)В электронном виде это значит сначала распечатать, потом отсканировать и отправить почтой России на дискетке
Calc уже научился выводить правильное уравнение линии тренда на графиках?Работаю в ОО, никаких сложностей не испытываю.
Насколько я слышал, реальная история.Спасибо!) вы сделали мне вечер)
Мне это не нужно.Calc уже научился выводить правильное уравнение линии тренда на графиках?
Снёс, поставил OpenOffice. Этот нормально работает.Да снесите его нафиг каким нить Uninstall tool - чтобы он и реестр почистил и запилите заново.
Новый кстати MS Office тоже дерьмо. 2003 гораздо быстрее ворочается. А вообще у меня нигде нет офиса от MS, ни дома ни на работе. У секретарши и бухгалтеров наших есть.
Вообще лично мне не нужен вообще подобный формат документов как DOC)))
Честно говоря, после Майкрософт Офис что Либре, что Опен очень убоги в плане удобства пользования.Новый кстати MS Office тоже дерьмо. 2003 гораздо быстрее ворочается. А вообще у меня нигде нет офиса от MS, ни дома ни на работе. У секретарши и бухгалтеров наших есть.
Вообще лично мне не нужен вообще подобный формат документов как DOC)))
А у меня нормально работает, что я делаю не так?)
Аналогично) До сих пор юзаю 2003й по этомуМне в офисе сильно не нравится ribbon , он мне везде не нравится. Не считаю что это хоть сколько нибудь удобно
Очень удобно.Мне в офисе сильно не нравится ribbon , он мне везде не нравится. Не считаю что это хоть сколько нибудь удобно
Хоть один конкретный плюсОчень удобно.
С учётом того, что большинство мониторов сейчас широкоформатные, я был бы рад возможности переноса этой ленты, например, в левую границу окна в вертикальном виде.Мне в офисе сильно не нравится ribbon , он мне везде не нравится. Не считаю что это хоть сколько нибудь удобно
Крупные, удобно сгруппированные кнопки.Хоть один конкретный плюс