Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 621
- Баллы
- 113
Каждый автомобиль рано или поздно становиться опелем)Дед Мазай, может стоит посмотреть в сторону японских марок, а то чет ты зациклился на опелях
Каждый автомобиль рано или поздно становиться опелем)Дед Мазай, может стоит посмотреть в сторону японских марок, а то чет ты зациклился на опелях
я ни кого убеждать не собераюсь но люди ездиют!Ну а если действительно топливная полетит от нашей солярки. Там же сейчас электроники много.
Пока 50 на 50 мысли в голове. Тут правда вариант сейчас в инете появился: 2010 г, 1,8 на роботе, 40 т.км пробег. Продаёт официальный дилер Опель со своей площадки "трайд ин". Машина покупалась у них и там обслуживалась.я ни кого убеждать не собераюсь но люди ездиют!
У нас сейчас Аурис с роботом , после обычной АКПП надо привыкнуть газом чуть работать , после механики мне кажется вообще без проблем , в целом не хуже акпп и меньше жрёт , аурис 1.6 ест бенза меньше гётца 1.4 литра на полтора в городе .Робот ни за что бы не купил.
Нормальная АКПП, адаптивная с возможностью ручного переключения. Робот ни за что бы не купил.
Наверно то же бензиновую возьму на роботе. Думаю на мой век её хватит. Что-то передумал я с дизелем. Просто знаю сколько ремонт топливной стоит.Коллега полгода как купил Зафиру на роботе. В принципе, доволен. По крайней мере, на механику уже не хочет
Цивик 1,8 ест меньше короллы/ауриса на литр. Здесь вся загвоздка именно в двиге, а не в кпп.аурис 1.6 ест бенза меньше гётца 1.4 литра на полтора в городе
Это не проблемаЧтобы ездить на нашей солярке надо будет выкинуть сажевый фильтр, потом искать спеца мозги перепрошивать.
Они на литовском дизеле ездят. А у нас другое топливо.))
С пеци по дизелю в "интер авто" неплохие одни из лучших в саратове!
Ну этим спецам пришлось лично владельцу авто показывать где смотреть метки по которым цепь ГРМ выставлять.
раз такое дело пошло скажите где лучше !разводят и цены у них не гуманные
Цифр расхода цивика не знаю , гетц 1.4 акпп во владении был , теперь теми-же маршрутами ездит более тяжёлый аурис с бОльшим мотором и ест меньше .Цивик 1,8 ест меньше короллы/ауриса на литр. Здесь вся загвоздка именно в двиге, а не в кпп.