Opel Tigra 98 "Тигруля"

• Автор темы ПиЩиК
  • Дата начала
OP
ПиЩиК

ПиЩиК

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Гранаты разваливаются неспроста, и собирать её на место - вабще бред.

Кстати говоря цены на работы просто конские.
По поводу гранаты их диагноз был - у вас нет шайб передних салент-блоков ( крабов ) типо из-за этого была слишком большая нагрузка на гранату. И развалилась что самое интересная как раз та что только была заменена .
Если знаете посоветуйте сто с более низкими ценниками и на которых нас примут. столкнулась с тем, что не все хотят нас принимать :)

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Хохлы в Энгельсе хорошо делают и на мой взгляд по очень приемлемым ценам. Опеля точно берут. Что касается двигателя, то специализированый мастер был на Аткарской(через забор от троллейбусного депо). Зовут Юрий телефона к сожалению не помню. И там, и там был пару лет назад, так что многое могло измениться, но в то время был доволен.

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Красотища!) береги ее и сама аккуратничай ;)

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
ща тебе тут насоветуют :)

OP
ПиЩиК

ПиЩиК

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
ну сам посоветуй если лучше знаешь:) я все точки зрения рассматриваю) ты свою красотку то забрал?

Синбад Мореход

Синбад Мореход

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
да уже бы пора...
ну почему сразу так то......иногда бывают машины в которые хочется вкладывать, как это объяснить не знаю! пускай даже вложит 30 и будет по человечески ездить! обойдется в 160. ну в 170...а что нынче возьмешь за эти деньги и что бы ездить без вложений??

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
По поводу гранаты их диагноз был - у вас нет шайб передних салент-блоков ( крабов ) типо из-за этого была слишком большая нагрузка на гранату. И развалилась что самое интересная как раз та что только была заменена .
Если знаете посоветуйте сто с более низкими ценниками и на которых нас примут. столкнулась с тем, что не все хотят нас принимать :)

Вам лучше всего будет к Ване тиму поехать. Для Вас это лучший вариант на мой взгляд.

OP
ПиЩиК

ПиЩиК

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
как с ним можно связаться ? Где находится?

Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Не важно, главное он знает))
Прости, Денис! ГыГы

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Ну за 200 евро рейка действительно дешевая, только надо учесть , сколько само авто сейчас стоит. Колхозить от нексии вряд ли стоит.
Апшипса малость - тут примерно 250-300. 200 - это механическая, но тоже никак не космас)

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Рейка - не очень весело по денюжкам будет
По поводу рейки, Alex.ru чуть ли не вчера озвучивал одну конторку, которая занимается починкой. Если нужно больше информации - спрошу у него. Связь со мной по тел. в профиле.

з.ы. ни гвоздя, ни жезла Тигре :)

Верх Низ