O
oleg15198
LPD: Ветер
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Да, это онэто и есть Люберецкий авторынок?
И Мытищинский http://wikimapia.org/#lat=55.8970266&lon=37.6772207&z=17&l=1&m=b
Да, это онэто и есть Люберецкий авторынок?
А какой дв был?у знакомых была, продали из-за движка, начались проблемы. Салон отличный, комфортабельный, но ооочень неликвидный, на мой взгляд, авто
Я недавно взял себе Opel Omega B 1996 г.в. 2.0 л. X20XEV МКПП 136 л.с но по эксплуатации пока ничего сказать не могу) пока катаюсь и радуюсь, машина очень комфортная, много опций приятных (климат, люк, комп, даж сиденья электро)) и всё работает... я в шоке после своей 08-ки )
Я недавно взял себе Opel Omega B 1996 г.в. 2.0 л. X20XEV МКПП 136 л.с но по эксплуатации пока ничего сказать не могу) пока катаюсь и радуюсь, машина очень комфортная, много опций приятных (климат, люк, комп, даж сиденья электро)) и всё работает... я в шоке после своей 08-ки )
Да я там живу )) Брал в Саратове, но она пол года как с Москвы приехала...там у одного хозяина 12 лет была. Показать завтра могу, расход на трассе 7,5 в городе у меня 10,5 где-то. Лью 92блин, такую же видел у 6го дома в Солнечном, не доезжая рынка, не помню что там за улица вниз идет.
Взял за 170 ни знаю много это или мало. Но за эти деньги ничего лучше не нашел... тазик брать не хотел, а ино (бмв, ауди, мерсы) откровенный хламСколько отдал за него и где покупал?
А я ночью увидел её, ходил разглядывал =)))) С удовольствием посмотрел бы, но в Саратове буду только к среде или четвергу =(Да я там живу )) Брал в Саратове, но она пол года как с Москвы приехала...там у одного хозяина 12 лет была. Показать завтра могу, расход на трассе 7,5 в городе у меня 10,5 где-то. Лью 92
Судя по аватарке ты выбрал бумер(вроде 5й), он меньше сыпится чем опель? =) Наверно тоже косяки есть =) Расскажи тогда о бумере раз засветилсяНикогда в жизни не куплю опель, а тем более Омегу Б, сыпятся они очень сильно... останешься без штанов с ней. Моторы у них просто Г откровенное как и у всех опелей. пишу это, так как продаю запчасти к иномаркам и в частности к опелям.
Судя по аватарке ты выбрал бумер(вроде 5й), он меньше сыпится чем опель? =) Наверно тоже косяки есть =) Расскажи тогда о бумере раз засветился
не слышал такое"Любая машина рано или поздно становится опелем"
хе.... да не правда, мерины сильней гниют...Кстати в тему.
У немцев есть одна очень хорошая поговорка. "Любая машина рано или поздно становится опелем".
да если туда залез криворукий мотор ходить не будет конечно, у меня мотор старый на опеле лям наверно отходил, купили в90 машину и работала в такси, ездили на меж город каждый день. И ни каких проблем. щас стоит от омеги 1,8 когда снимали пробег был 420 000, не менялось ни чего..Никогда в жизни не куплю опель, а тем более Омегу Б, сыпятся они очень сильно... останешься без штанов с ней. Моторы у них просто Г откровенное как и у всех опелей. пишу это, так как продаю запчасти к иномаркам и в частности к опелям.
да если туда залез криворукий мотор ходить не будет конечно, у меня мотор старый на опеле лям наверно отходил, купили в90 машину и работала в такси, ездили на меж город каждый день. И ни каких проблем. щас стоит от омеги 1,8 когда снимали пробег был 420 000, не менялось ни чего..
А я бы с хонды опять на омегу или сигнум сел , но праворульку у нас не продать за вменяемый ценник , а по дешману скидывать сильно ниже рынка смысла нет .Я канечно понимаю что тебе обидно слышать про марку своего авто что оно Г (тебя лично обидеть не хотел). но факт остается фактом, подавляющее большинство опелей это ломучий хлам, сюда же входят и новые модели. Я говорю это не просто так от балды, я каждый день вижу и общаюсь с владельцами опелей разных моделей и годов выпуска, отсюда и выводы.
я бы тоже покатался на таком аппарате.))сигнум сел
да ладно, ломаются щас все, причем новые машины щас больше ломаются!Я канечно понимаю что тебе обидно слышать про марку своего авто что оно Г (тебя лично обидеть не хотел). но факт остается фактом, подавляющее большинство опелей это ломучий хлам, сюда же входят и новые модели. Я говорю это не просто так от балды, я каждый день вижу и общаюсь с владельцами опелей разных моделей и годов выпуска, отсюда и выводы.
да ладно, ломаются щас все, причем новые машины щас больше ломаются!
А где ты общаешься с владельцами опелей, может знакомы