Вован7518
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
ЫЫЫЫЫЫЫ
Интересно, а сколько за такое авто даст страховая если её затоталить?..
12 лет назад катал на таком опеле, отличный авто был. Не сравнить с 99й, на которой так же ездил.
В то время ценник был 50 -70 рублей.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
???это взять и на ней в столб?Интересно, а сколько за такое авто даст страховая если её затоталить?..
Покупаем авто для тотала. Берём авто для левого заработка.В столб это разбить. А затоталить это резко по тормазам на пешеходном перекрёстре или проучить наглеца и втащить ему в бочину.
Ну как бы да. В соседней теме москвич за 35 продают с неработающей кпп.ну 70 это торгуемая цена. Но не 5.000 за авто на ходу . Сын на нём на учёбу катается. Авто для своих годов бодрое.
А при царе горохе могли розгами выпороть на площади, а не деньги выплачивать.Мне за Волгу 2002 года за сильную аварию (не тотал, ездить можно, пасажирская сторона вдребезги) страховая 56 килорублей выплатила. При цене за такую же 40-50 на авито
А ни че, что его даже если в метал сдать рублей 11-13 получишь.ПС норм ОпелекГораздо меньше стоимости полиса, он вообще ничего не стоит. Даже за утилизацию придется доплатить.
Это в прошлом году былоА при царе горохе могли розгами выпороть на площади, а не деньги выплачивать.
Я думал в 2002 )Это в прошлом году было
Царь тот же
А ни че, что его даже если в метал сдать рублей 11-13 получишь.ПС норм Опелек