Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Почему? Мне хочется знать причину, логику написанного. Может у определенного количества его товарищей опеля, вывод сделан исходя из этого и тогда всё понятно и ошибка только в том, что сообщению не место тут, а должно быть направленно по конкретным адресам. А может все обоснованно совсем по-другому, интересно услышать. Или не обоснованно, тогда сообщение можно перенести в детский раздел. По сути каждому своё и любое мнение имеет право на существование и будет для кого-то правильным. А вот нужно ли его высказывать, это вопрос такта, воспитания, степени адекватности. Я считаю, что логан очень не красивая машина, но от этого мыслей найти на форуме тему созданную владельцем данного авто не возникает и даже если решу почитать такую, то 100% этого писать там не буду, потому как знаю, что логановоду либо пофиг на внешний вид машины, в приоритете совершенно другое, либо ему внешность логана нравится, а о вкусах не спорят.
:agree:В общем очень хочется узнать чем человек руководствуется когда пишет подобное.
Много тебя. Отсель и внутренний раздрай. Насладись жизнью и забей