Opel Insignia

• Автор темы CRAZY
  • Дата начала
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Почему? Мне хочется знать причину, логику написанного. Может у определенного количества его товарищей опеля, вывод сделан исходя из этого и тогда всё понятно и ошибка только в том, что сообщению не место тут, а должно быть направленно по конкретным адресам. А может все обоснованно совсем по-другому, интересно услышать. Или не обоснованно, тогда сообщение можно перенести в детский раздел. По сути каждому своё и любое мнение имеет право на существование и будет для кого-то правильным. А вот нужно ли его высказывать, это вопрос такта, воспитания, степени адекватности. Я считаю, что логан очень не красивая :) машина, но от этого мыслей найти на форуме тему созданную владельцем данного авто не возникает и даже если решу почитать такую, то 100% этого писать там не буду, потому как знаю, что логановоду либо пофиг на внешний вид машины, в приоритете совершенно другое, либо ему внешность логана нравится, а о вкусах не спорят.
:agree:В общем очень хочется узнать чем человек руководствуется когда пишет подобное.

Много тебя. Отсель и внутренний раздрай. Насладись жизнью и забей:)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
На счёт снятия не в курсе.
2.0т, полный привод и дсг 6.

На сайте дилеров по данной модели почему то тишина.. А так классная машина, давно этот уродец чем то симпотизирует мне, вот только марка сеат скажем так не очень популярная у нас...

OP
C

CRAZY

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ваще вата все ты правда см такое видео?
Я смотрел эти видео, т.к. интересна динамика такого же авто как у меня в сравнении с другими. Ни кого не заставляю ??????

S

stas 064

Участник
Реакции
9
Баллы
38
не стал темы плодить,думаю тут будут опелеводы)))подскажите кто знает от чего и почему отличаются передние и задние фары на опеле астра? опель1.jpg опель2.jpg

kotyara

kotyara

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
S

stas 064

Участник
Реакции
9
Баллы
38
пипец вот это ответы))))да все уже в другой теме про опель ответили.рейстай и дорестайл.

Верх Низ