Opel и Chevrolet объявили об уходе из России

• Автор темы Писетц
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Мерсюк 600 года так 1992 очень респектабельная машина ))да рисовозы делают из фольги и красят навозом, сливай его...

А теперь покажи мне хоть один опель или швабролет, в том числе из новых, который можно сравнить с 600-ым 92-го года)

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
А теперь покажи мне хоть один опель или швабролет, в том числе из новых, который можно сравнить с 600-ым 92-го года)
По респектабельности таких нет естественно )))а так мне вот картонный камаро нравится (((но он одноразовый, толи пуканные сидушки 92 года

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Всегда удивлялись никрофилы -автомобилисты... своей логикой

логика простая.
в некоторых старых авто действительно есть свои плюсы и они тоже приносят удовольствие.
обратная сторона медали -- они требуют ресурсов, временных и денежных, на поддержание их в достойном состояннии.

не всем интересно тратить на это силы и время, и не всех волнует, какие ощущения дает им их авто.
для таких людей авто это инструмент, от которого всего лишь требуется максимально комфортно возить водителя, пассажиров и багаж из точки А в точку Б, при этом требуя минимум к себе внимания и вложений.
для подобных целей новый кореец на гарантии -- вполне нормальный вариант.

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
логика простая.
в некоторых старых авто действительно есть свои плюсы и они тоже приносят удовольствие.
обратная сторона медали -- они требуют ресурсов, временных и денежных, на поддержание их в достойном состояннии.

не всем интересно тратить на это силы и время, и не всех волнует, какие ощущения дает им их авто.
для таких людей авто это инструмент, от которого всего лишь требуется максимально комфортно возить водителя, пассажиров и багаж из точки А в точку Б, при этом требуя минимум к себе внимания и вложений.
для подобных целей новый кореец на гарантии -- вполне нормальный вариант.
А можно вваливать деньги в старого мерсюка и говорить что кайфуешь?ага?

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
А можно вваливать деньги в старого мерсюка и говорить что кайфуешь?ага?

почему нет, главное чтобы самому нравилось.
я уважаю людей, которые поддерживают свои авто в достойном состоянии, думают и работают постоянно над тем, чтоб сделать свои авто еще лучше.

66.jpg

но вот персонажи, которые покупают себе уставшую старушку, и начинают вокруг нее непонятные танцы, типа поклейки огромных наклеек нелепых, установки стоек от ваз 2108, занимаются поисками эвакуаторов в кредит и т.п., при этом делают громкие заявления о том, какое говно современный автопром, вызывают улыбку у меня.

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
почему нет, главное чтобы самому нравилось.
я уважаю людей, которые поддерживают свои авто в достойном состоянии, думают и работают постоянно над тем, чтоб сделать свои авто еще лучше.

Посмотреть вложение 378915

но вот персонажи, которые покупают себе уставшую старушку, и начинают вокруг нее непонятные танцы, типа поклейки огромных наклеек нелепых, установки стоек от ваз 2108, занимаются поисками эвакуаторов в кредит и т.п., при этом делают громкие заявления о том, какое говно современный автопром, вызывают улыбку у меня.
Ну в нашем случае в основном на ас сидят вторые..

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Ну вообще так оно и есть, и как раз яркий пример таких одноразовых авто это продукция GM. Купили самую тухлую корейскую конторку ДЕУ, и на базе их ведер стали штамповать другие ведра и впаривать. Но причина по которой они задрали ценник лично мне не понятна.
на авто.ру б/у Шевроле как стоили своих денег - так и стоят, как неделю и 2 назад. Лично я сильно сомневаюсь что Шеви на вторичке резко просядет ближайшие пару лет точно... Сейчас из-за дурной паники упадут процентов на 10... и все. А джМ!?пересидят полгодика дома и обратно попросятся, кто из американцев от денег отказывался? Я таких не знаю.
А по поводу форда, это изделие перестало иметь право называться машиной ещё в далеких 90-х, кто постарше помнят про форд-эскорт, недорогой и бла-бла, так всё это барахло со всех отстойников европы собиралось в белоруссии, там самими же фордовцами перебивались ВИНы, переделывались старые на свежие ПТСы и автовозами в РФ. Далее, Форд -Мондео, первый который, красивый тупой и неедущий трамвай, Форд Эксплоэр - Бегемот, Фокусы? а много ли первых на дорогах?развалились, А много ли вторых?-уже продано в разы меньше, а третьи ? Форд -это не машина,по определению его создателя, а метод зарабатывания денег, как было завещано,так и осталось. .ИМХО!

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
на авто.ру б/у Шевроле как стоили своих денег - так и стоят, как неделю и 2 назад. Лично я сильно сомневаюсь что Шеви на вторичке резко просядет ближайшие пару лет точно... Сейчас из-за дурной паники упадут процентов на 10... и все. А джМ!?пересидят полгодика дома и обратно попросятся, кто из американцев от денег отказывался? Я таких не знаю.
А по поводу форда, это изделие перестало иметь право называться машиной ещё в далеких 90-х, кто постарше помнят про форд-эскорт, недорогой и бла-бла, так всё это барахло со всех отстойников европы собиралось в белоруссии, там самими же фордовцами перебивались ВИНы, переделывались старые на свежие ПТСы и автовозами в РФ. Далее, Форд -Мондео, первый который, красивый тупой и неедущий трамвай, Форд Эксплоэр - Бегемот, Фокусы? а много ли первых на дорогах?развалились, А много ли вторых?-уже продано в разы меньше, а третьи ? Форд -это не машина,по определению его создателя, а метод зарабатывания денег, как было завещано,так и осталось. .ИМХО!

Один вопрос, а причём тут эта тема и форд?
З.Ы. Хотя надо признать что форд по технологичности и качеству авто стоит значительно выше чем опель и тем более сугубо вторичный шевроле.

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Один вопрос, а причём тут эта тема и форд?
З.Ы. Хотя надо признать что форд по технологичности и качеству авто стоит значительно выше чем опель и тем более сугубо вторичный шевроле.
Ну как бывший владелец Форда так обсирать GM, опель то почетче будет

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ну как бывший владелец Форда так обсирать GM

Что значит обсерать GM ?)))
Или может быть я не прав в том что GM не может или не хочет приспосабливаться к новым условиям?
Или в том что новые ценники на их авто не адекватны
Или в том что эти авто хуже однокласников, особенно круз?

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Или может быть я не прав в том что GM не может или не хочет приспосабливаться к новым условиям?
Имхо цены всех авто неадекватны сейчас, за тот же гольф больше ляма надо выложиить. За ц класс... ппц

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Это все понятно я не спорю, только вот опель это тоже gm я не согласен что он одноразовый... у жены авео у меня круз, брал я их потому что спец предложение делал знакомый менеджер, а так согласен, что не конкурируют с остальными они

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А как же ты говорил, что рисовозы *****. А сам сел на црв ? ))

Рисовозы возможно, но я сервант брал чтоб картофана много помещалось

лучшая марка та, на который щас ездит чипэ.
не первый год на форуме, пора бы запомнить!

О чувак пожил, чувак знает!

Верх Низ