K
Kotenok
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
ну вот вообще не факт...
+1, я считаю наоборот, такие машины будут дешеветь..
ну вот вообще не факт...
ты считаешь или тебе хочется?+1, я считаю наоборот, такие машины будут дешеветь..
ты считаешь или тебе хочется?
полюбому))или ты думаешь что кобальт будет как французское дорогое вино дорожать с годом?))
Ну как же, как в зимбабвях будем ездить на фордах 70-х годов.И что в этом хорошего?
Вот прямо так все и сбегут все с нашего рынкаНу как же, как в зимбабвях будем ездить на фордах 70-х годов.
А еще уменьшится потребительство и будет расти технический уровень населения (ремонтироваться то надо).
*сарказм* кто не понял
Кстати в нете уже пошла неоффициальная инфа от дилеров, что они приостанавливают гарантийное обслуживание. Типа GM их кидает на деньги и из своего кармана они ничего не будут делать.....Подождем- увидем...
А сейчас модно у салонов -переставать быть ОД, а чисто заниматься постгарантийным ремонтом. Шкода на Шехурдина перестала быть ОД -чисто сревисом стала заниматься. Если только иск на GM сразу)Тогда можно попасть на бабло, ибо народ судиться пойдёт.
иди бери-там вроде как оффициально озвучены большие скидки)А я только хотел взять астру 1.4Т акпп.
иди бери-там вроде как оффициально озвучены большие скидки)
ну сказано-не сделано) Хоется услышать реальную цену при покупке)25% официально объявлено "С сегодняшнего дня действует скидка в 25 процентов на все модели Chevrolet и Opel, - рассказала представитель GM Назели Атабекова."
ну сказано-не сделано) Хоется услышать реальную цену при покупке)
Ну а 1.4Т АТ почем выйдет?Товарищ работает в салоне, напротив мебель сити, астры есть со скидками, ценник от 900
дурака включать не надо. Речь об обвале цены шла.или ты думаешь что кобальт будет как французское дорогое вино дорожать с годом?))