kotyara
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
нетУ него не предусмотрен фильтр?
нетУ него не предусмотрен фильтр?
:tease:UnPlug не обращай внимания на proraba он от радость тупит что ему на 421 моторе ездить не придется
У него не предусмотрен фильтр?
Т.е. диски к ней возьмете? Они же у вас 16", а диски на машине 15"
P.S. Сань завтра тебе куда ключ завести?
Вообще удобно, удалось сравнить на шниве и 9ке, из печки пылища-мусор не валит, тож мысля сидит заколхозить в 9ку.мы колхозить в воздуховод сами будем.
БГМ порвееет рандом)))))))))))На ниве у димыча они тоже ооочень достойно стоят
Если его коротышку поставить на слики шосейные, но все равно очень большая вероятность что он Вас объедет. И нива его замечательная едет и не ломается не потому что яшка хороша или нива хороша. Яшка - говно тяжеленное. Нива - особо в принципе не едет. Едит она зачетненько потому что Димыч огонь. Не в коем случае не хочу обидеть тебя, Максим. Просто за подвигами Димыча на соревнованиях очень внимательно слежу.БГМ порвееет рандом)))))))))))
Ок, вечером завезу.Да в картинг в механичку завези. Даже если меня там не будет (у меня неделя выходных), то ребятам просто отдай.
ты не можешь меня обидеть просто по одной причине - он мой друг. и про все его успехи я знаюЕдит она зачетненько потому что Димыч огонь. Не в коем случае не хочу обидеть тебя, Максим
Корольков сад или просто кататься?Сегодня будем пробовать!
Все работает!!!!!!!!!Корольков сад или просто кататься?
Все ок!Сегодня будем пробовать!
Все ок!Сегодня будем пробовать!
Ну вот, с такими колёсьями - понаряднее будет.
З.Ы: кстати, помоему у меня есть лишние и левая фара и правый задний фонарь (а может правдва и левый).
Если надо - на неделе гляну, по цене - ломить точно не буду, думаю договоримся.
Это когда ты на рамном внедорожнике с классической схемой выставляешься в ТР0 и тебя ненавязчиво натягивает паркетник типа раф4 или форерестера :crazy_pilot:Что есть скоростные заезды , ориентирование?
Это когда ты на рамном внедорожнике с классической схемой выставляешься в ТР0 и тебя ненавязчиво натягивает паркетник типа раф4 или форерестера :crazy_pilot:
Сань, я про то, что при включенном переде при такой компановке машину на скорости тупо крутит при слабом сцеплении с грунтом. Там же пружины вроде и электромуфта, насколько помню? Почему не хотите задрать и сделать посерьезнее что-то, ведь машина в целом позволяет же?Это исключительно вопрос сложности трассы. Именно по этой причине наши уазики не участвовали в Хвалынске ни разу, потому что там как раз лайтовые гонки. В данном случае фронтера как раз куда более приспособлена на конкуренцию в лайтовых гонках и ориентированиях, чем к дестракшн-дерби в бартоломеевском овраге.