UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
Размер, рекомендованный заводом изготовителем: 235/75/R15. Это 29"
Я в курсе. Без лифта максимум - 31х10,5. Проверено на собственном опыте. Правда лично у меня на оригинальных дисках - при полном повороте руля, чуть-чуть задевало за арку.Размер, рекомендованный заводом изготовителем: 235/75/R15. Это 29"
А речь про сильвера. Именно это самая ходовая резина в 0,5. Вообще 0,5 становиться похожим на жестокий тр 1. В следующем году туда приходят еще более серьезная техника, будет еще тяжелее.32 Симекс по фактическому размеру ведь такой же, как например 33 гудрич. С богерами, насколько мне известно - то же самое. Не?
Яшку уже не поставишь...)Размер, рекомендованный заводом изготовителем: 235/75/R15. Это 29"
Яшку уже не поставишь...)
Как не крути. Но яшка резина чемпионов)))Да ну мы так-то не планируем в овраге круги нарезать вроде )
Как не крути. Но яшка резина чемпионов)))
Ну покажите в 0,5 тогда, какая яшка замечательная! По конкурируйте с симаком, сильверами, крокадилами? Резина одного класса!Как не крути. Но яшка резина чемпионов)))
Это не единственный атрибут резины для дорог общего пользования )))На ней DOTа
Ага))А так-то резина очень хорошая )))
Я про трофи рейды. Это условия ТТ РАФ, должен стоять на колесе, а его там нет, так же как и на симаке, форварде и так далее.Это не единственный атрибут резины для дорог общего пользования )))
Да мы шутим, Ром. Речь то идет именно про уаз, говоря о я192.Ну покажите в 0,5 тогда, какая яшка замечательная! По конкурируйте с симаком, сильверами, крокадилами? Резина одного класса!
На ней DOTа
Не стоит так ими хвалиться.
Муды сплавили?да что вы на все про Яшку да про Яшку! Комплект резины на Фронта уже приобретен и лежит в гараже! Marshall Road Venture MT
На ниве у димыча они тоже ооочень достойно стоят. Но ладно, хорош тему про фронтерика портить)) :to_clue:Да мы шутим, Ром. Речь то идет именно про уаз, говоря о я192.
Муды сплавили?
У него не предусмотрен фильтр?Почистили радиатор печки-стало теплее.)