$kyline
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Мосты колхозные? Рулевая колонка не осталась? Как же я мог такое пропустить...
Вроде как рулевой редуктор новый остался, про саму колонку - не в курсе...Рулевая колонка не осталась?
Есть коробка,раздатка, кардан задний и мосты колхозы, 4 аморта и рабочий мотор стекло очистителя и весь выхлопная система. радиаторРаздербанили. Остались кузов в металлолом и мосты на продажу.
Задний заварен.мосты колхозы
с уаза старую отдал?Да на здоровье дружище! А то грустно на тебя было смотреть на старой резине.
Не отдал а дал по пользоваться пока они себе не купят.Задний заварен.
с уаза старую отдал?
Сейчас модно 33х10,5Игорь, ну для участия в гонках внедорожников странно было бы брать не классический внедорожник...
Щас они с Котярой его лифтанут, поставят 32-е Богера и порвут всех. Или Фронтеру...
Кстати самая жесть в этом году была на бурлаке и марафоне. Как мне показалось.дестракшн-дерби типа регион-64 участвовать не будет, она будет кататься по ориентированиям, линейкам и т.д.
Это еще далеко не фактХорошо что в 0,5 не собрались
Пожалейте опеля. Такой машины уже никогда не сделаютЭто еще далеко не факт
Ты также и про мазду говорил, итог 1-е место!Пожалейте опеля. Такой машины уже никогда не сделают
ooh_lol:Ты также и про мазду говорил, итог 1-е место!
Не поспоришь. Но то было не изведанное. А тут абсолютные ценности знакомые и понятные.Ты также и про мазду говорил, итог 1-е место!
32 Симекс по фактическому размеру ведь такой же, как например 33 гудрич. С богерами, насколько мне известно - то же самое. Не?Сейчас модно 33х10,5