OP
Gamlet
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
В интернет магазине,но это было до армии так что сайт не помню!!!
а где покупал??
в радио деталях где сеной на любую машину можно купить евро переходник . с автомоб. штекера на евро штекер
+1 к вопросуну он разделяется на опель или просто евро и евро ?
Они разделяются в основном по маркам машин.ну он разделяется на опель или просто евро и евро ? ты не знаешь ?
Они разделяются в основном по маркам машин.
как бы по маркам что чисто опель ? мицуба и тд ? а по астра или там инсигния то нет различий типа того ?
ISO - это и есть 2 фишки. И вроде как евро и ISO - одно и то же.На сколько я помню у нас на опеле разъём ISO идет!Поэтому надо покупать переходник с ISO на Евро(2фишки на конце)
отлично!!!молодца!Ну что же вот и закончилась долгожданная установка аудиосистемы в моего Орла!!!Огромное спасибо Chus64 за компоненты, Юрий1313066 за прекрасную настройку всего этого добра +)) И всем тем кто откликнулся на мои зовы помощи+))) Очень приятно что есть люди которые могут помочь и квалифицированно дать совет!!!СПАСИБО Вам Ребята!!! Результатом более чем даволен!!!Звук...........)))Потрясающий, динамики,усилитель,сабик, все компоненты отпевают свои средства на все 120%
Спасибо)))стараемся))В будуещем ожидается поканалка!!!))отлично!!!молодца!
Ну что же вот и закончилась долгожданная установка аудиосистемы в моего Орла!!!Огромное спасибо Chus64 за компоненты, Юрий1313066 за прекрасную настройку всего этого добра +)) И всем тем кто откликнулся на мои зовы помощи+))) Очень приятно что есть люди которые могут помочь и квалифицированно дать совет!!!СПАСИБО Вам Ребята!!!:i-m_so_happy: Результатом более чем даволен!!!Звук...........)))Потрясающий, динамики,усилитель,сабик, все компоненты отпевают свои средства на все 120%k:
Что касается бюджета то попробуем подсчитать:
-ГУ Alpine 9887 (новый)-17500
-Фронт ESX QX6.2C -5300
-Усь ESX SE 4120 -8500
-Саб ESX1240 с коробом(from Chus64)-6000
-Межблоки Belsis,Daxx -800+1000
-акустические провода 5м-1000
-переходная рамка на 1Din-1000
-переходник на евро - 400
-проклейка дверей-не помню!
-проклейка задней полки -не помню
Ориентировочная стоимость - 41500+проклейка дверей(только материал)
На данный момент это выглядит так
Посмотреть вложение 231585 Посмотреть вложение 231586 Посмотреть вложение 231587 Посмотреть вложение 231588 Посмотреть вложение 231589 Посмотреть вложение 231590
В скором времени будет поканалка:148:
Спасибо:derisive: Доволен как удав :em24:Зачетная система. Поздравляю с окончанием работ!
а как понравится , где то в районе носа скорей всего))) эксперементируйНу что же!!!Вот и наступил тот момент когда я решил сделать поканалку!Купив у Chusa64 провода чернов ориджинал(белий) даже и не представлял себе на сколько будет геморойно запихнуть эти провода в родные розетки между дверью и авто!Но с помощью кувалды и чьей то матери мне это удалось, стоило мне титанических усилий и кучу пролитого пота и крови В голове уже бегали мысли по поводу того что бы забить на этот автозвук все снять и продать нах......но совладал с собой и доделал Во время установки (делал все на работе в цеху), подходит "Иваныч" сотрел смотрел и сделал вывод---"К таким проводам можно сварочный аппарат подключать" Улыбнуло
Теперь вопрос следующего характера Хотя я его уже задавал На какую высоту ставить пищики???
в штатные места их уже не поставить так как чернов ориджинал занял все свободное пространство