Karakuli
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Привет, форумчане.
Это мое 3-е или 4-е сообщение на форуме, но уж извините, так часто бывает - обращаешься сразу за помощью.
Один неловкий маневр и машина вхлам.
Из повреждений: морда "съехала" влево на 2 см (линейкой меряли диагонали), в левой подвеске привод развалился, рычаги посминало там же, как минимум 2 элемента каркаса покоробило, защитный брус передний начал деформироваться как при лобовом столкновении, 2 крыла передних, подкрыльное левое пространсво - металл расслаиваться начал, капот - уголок погнулся, 2 крыла, бампер, система омыва стекол, все хромированные декоративные элементы бампера, от радиатора элементы отваливаться начали, компрессор кондиционера под замену....
Мож чего еще, конечно, забыл, но меня уже устрашает самого список.
В общем, КАСКО будет смехотворным, потому как пожадничал и затраховал на остаточную стоиомсть кредита (130 тысяч). ОСАГО не будет - ибо один учатник я был.
1 вариант продавать аварийную?
А найдутся ли покупатели и на сколько потянет? Есть форумчане, могущие заочно оценить стоиомость авто?
2 вариант - восстанавливать -для себя
А стоит ли? И где?
Кто делал похожие ремонты на СТО и знает, что могут недорого и хорошо сделать в порядке приоритета:
1. ремонт подвески (чтобы она сама ездить смогла для начала, не на эвакуаторе)
2. правка лонжеронов (скорее всего)
3. замена элементов каркаса
4. куховные элементы
ОД не рассматриваю, Алерон в состоянии смены собственника (Автомир купил), Саратовмоторс просто не доверяю.
А вот к таким кто-нибудь обращался? Оправданный риск?
Bamper, восстановление запчастями с разборок "под ключ"
http://avtotochki.ru/poi/view/2640067279689/
3 вариант - восстанавливать для продажи
В общем в думках, совет нужен. Всем спасибо за советы.
Это мое 3-е или 4-е сообщение на форуме, но уж извините, так часто бывает - обращаешься сразу за помощью.
Один неловкий маневр и машина вхлам.
Из повреждений: морда "съехала" влево на 2 см (линейкой меряли диагонали), в левой подвеске привод развалился, рычаги посминало там же, как минимум 2 элемента каркаса покоробило, защитный брус передний начал деформироваться как при лобовом столкновении, 2 крыла передних, подкрыльное левое пространсво - металл расслаиваться начал, капот - уголок погнулся, 2 крыла, бампер, система омыва стекол, все хромированные декоративные элементы бампера, от радиатора элементы отваливаться начали, компрессор кондиционера под замену....
Мож чего еще, конечно, забыл, но меня уже устрашает самого список.
В общем, КАСКО будет смехотворным, потому как пожадничал и затраховал на остаточную стоиомсть кредита (130 тысяч). ОСАГО не будет - ибо один учатник я был.
1 вариант продавать аварийную?
А найдутся ли покупатели и на сколько потянет? Есть форумчане, могущие заочно оценить стоиомость авто?
2 вариант - восстанавливать -для себя
А стоит ли? И где?
Кто делал похожие ремонты на СТО и знает, что могут недорого и хорошо сделать в порядке приоритета:
1. ремонт подвески (чтобы она сама ездить смогла для начала, не на эвакуаторе)
2. правка лонжеронов (скорее всего)
3. замена элементов каркаса
4. куховные элементы
ОД не рассматриваю, Алерон в состоянии смены собственника (Автомир купил), Саратовмоторс просто не доверяю.
А вот к таким кто-нибудь обращался? Оправданный риск?
Bamper, восстановление запчастями с разборок "под ключ"
http://avtotochki.ru/poi/view/2640067279689/
3 вариант - восстанавливать для продажи
В общем в думках, совет нужен. Всем спасибо за советы.