glen
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Модель Седан или Хэтч? Фоты можешь выложить, уж очень нравиться мне 2-х дверный хетч "астра".
лично у меня не то и не другое
Модель Седан или Хэтч? Фоты можешь выложить, уж очень нравиться мне 2-х дверный хетч "астра".
Моторчиков не так много то: охлаждения радиатора, охлаждения радиатора кондиционера, печки, дворников, электробензонасос. Скорей всего электробензонасос включается. Я с этим на Опелях сталкивался.
Но он не может постоянно крутиться, у него разовая задача. Перевел заслонки и всё. А у топикстартера работает, т.е. вращается. Жужжит по нашему.)))ааа, ты в этом смысле...
тогда отвечу - моторчик управления воздушными заслонками
Но он не может постоянно крутиться, у него разовая задача. Перевел заслонки и всё. А у топикстартера работает, т.е. вращается. Жужжит по нашему.)))
лично у меня не то и не другое
Ну правильно, разовое движение. Это специально так сделано. Заглушил машину и чтоб тепло не уходило, люки в "танке" задраиваются. Вдруг ты спать в машине будешь, или в дороге зимой сломался заглох, чтобы тепло не уходило из салона. Забота об водителе. Так что это не поломка.ну не знаю как у топикстартера, а у меня так :
через пару минут после того как глушишь движок, жужжание порядка 2-3 секунд на закрытие всех заслонок
Ну правильно, разовое движение. Это специально так сделано. Заглушил машину и чтоб тепло не уходило, люки в "танке" задраиваются. Вдруг ты спать в машине будешь, или в дороге зимой сломался заглох, чтобы тепло не уходило из салона. Забота об водителе. Так что это не поломка.
зря, хоть и дорогая она- каско, послал на баню, тупо страховка 1200р
Автор, а двигатель какой у тебя? Расход больно уж хороший!
+1. у меня хэтч 3-дв, 1и8, 140лс, расход на обкатке 9литров, при этом стою много при включенном двигле. у некоторых и 12-13 есть, это типа как русская рулетка, кому повезет...
Это просто бортовой комп показывает все что ему нравится, кроме расхода топлива
Автор, а двигатель какой у тебя? Расход больно уж хороший!
БК у меня еще не активизирован, ориентируюсь на количество залитого и километраж...
ну не знаю как у топикстартера, а у меня так :
через пару минут после того как глушишь движок, жужжание порядка 2-3 секунд на закрытие всех заслонок