Опасные ямы на Огородной!

• Автор темы Лем
  • Дата начала
xoler07

xoler07

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а где обещанное видео?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Вчера с балкона наблюдал там порядка 6 машин, и все с заменой правого переднего колеса.
Седня уже больше, машины бросают просто штук 8.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
я вот чего не понимаю, своя рубаха ближе к телу - эт само-собой, но братство-автомобилистов то куда делось?
не уже-ли сложно, сообща написать жалобу в прокуратуру, обращение в администрацию города и заявления в гаи и дор/транс, иск в суд?
постоять инициативной группе пол дня у дороги, насобирать подписи и наснимать видео и фото подтверждения!

я по тем местам не езжу, и живу далеко, но если бы такое происходило у моего дома или поблизости, организовала бы на раз-два, и уж поверьте - в течение трех-пяти дней всё починили бы и выплатили бы всем!
а так - пока каждый сам за себя - так и будете считать - сколько каждый день без колёс осталось, а они все так и будут на вас чихать со своих теплых мест. так вам и надо!

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
Помял сегодня диск на мосту перед заводом АИТ.. Пока менял колесо проклял все и всех!

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
А если ехать по дороге, а не рельсам? Или там сугробы справа?

А

Антон Скрементов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
там переезжать надо-иначе лишение. можно переехать раньше,но там вместо дороги только направление

OP
Лем

Лем

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ребят извиняюсь, что не выложил видео, времени небыло, завтра постараюсь.
По поводу разборок с нашими дорожниками я узнавал, и сказали лучше не стоит, говорят просто попрусто потратиш много нервов и времени, а справедливость не восторжествует. Там режутся все об рельсы. Около рельс есть кочка, под лужей её невидно, и вот поподая в эту кочку ты цепляеш рельсуи получаеш пробой

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
я вызвал вчера гайцов,оформил-дороже выйдет. короче говоря вы отдаете пять тысяч адвокату,тот на суде мямлит,приходит адвокат с городских дорог,сваливает на трамвайное депо,оттуда адвокат на дороги пишет. в иьоге ничего не добьешься,а время и деньги потеряешь (это уже вчера с капитаном в заводском гибдд пообщался и он реально рассказал как это будет выглядить). НЕ В ТОЙ СТРАНЕ МЫ ЖИВЕМ,ЧТОБЫ ПРАВА ОТСТАИВАТЬ К СОЖАЛЕНИЮ...
вы поменьше капитанов гибдд слушайте
я лично взыскивала, взыскиваю и буду взыскивать с дорожников деньги за ямы на дорогах
и мои коллеги так же - имеют обширнейшую практику по данному вопросу
при этом, абсолютно все "капитаны", у которых я забирала адм материалы для этих дел откровенно мне рассказывали аналогичные сказки

каждый должен своим делом заниматься - капитаны оформлением, адвокаты - взысканием
скажу честно, если адвокат бросить пять тысяч за гражданское дело, то от него, действительно, кроме мямли на процессе ничего ожидать не придется
нет давно уже таких цен на такие процессы

самое крупное взыскание у меня - 300 тысяч - ссылка на дело

и еще вопрос ко всем "пострадавшим" - хоть кто нибудь куда нибудь обратился по поводу этих ям и рельсов?????
мы сами создаем страну, в которой живем!!!

А

Антон Скрементов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у меня нет хороших адвокатов...хотя и протокол или как там со схемой составлен... колесо восстановили,но надежда на его прежнюю работоспособность отсутствует... кстати резина нокиан хаккапелита 4

Яша

Яша

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
2 колеса Готовы))Точнее заднее на выстрел а переднее норм но вырвало кусок из резины

Яша

Яша

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вобщем примерно часа в 4 ехал по улице Огородной возле дома 202, ну и надо было переехать рельсы, вообщем переехал небольшая кочечка под лужей, ни чего особеного, и вдруг машину ведёт в право, выхожу и смотрю, 2 пробитых колеса. Вообщем время 21:10 я сижу жду когда сделают колесо, ну и заодно считаю сколько машин по мимо меня стоит с пробитыми колёсами, уже насчитал 20 машин, как приеду домой сразу залью видос.
пока курил то мог бы и Воткнуть какое нибудь Бревно,не стоять конечно там но хоть ветку)Это не в упрек)Просто я бы так сделал.Я на битом домой поехал торопился очень даже смотреть не выходил срочно надо было ехать.Вон как на шарике кирпич когда повесили парни стояли машины разворачивали.спасли около 20-30 машин от лишения или взяток)а так блин ехал мимо целинстроя видал 3 покрышки выкинули,не торопился Привез бы и кинул...

OP
Лем

Лем

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
пока курил то мог бы и Воткнуть какое нибудь Бревно,не стоять конечно там но хоть ветку)Это не в упрек)Просто я бы так сделал.Я на битом домой поехал торопился очень даже смотреть не выходил срочно надо было ехать.Вон как на шарике кирпич когда повесили парни стояли машины разворачивали.спасли около 20-30 машин от лишения или взяток)а так блин ехал мимо целинстроя видал 3 покрышки выкинули,не торопился Привез бы и кинул...

Я аоставил на то место знак аварийной остановки, и спустя час его кто то просто напросто раздовил

Яша

Яша

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я аоставил на то место знак аварийной остановки, и спустя час его кто то просто напросто раздовил
а ну тогда извиняй)Знак то еще лучше)Ток вот жалко что раздовили(

Яша

Яша

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Твоя то приорка беленькая?)

В

В922ТТ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
жуть!! ехал по новой дороге сегодня, это какой то кошмар!!!! яма на яме и все это в яме.
но заводской бьет рекорды по ямам и катаклизмам в Саратове.

OP
Лем

Лем

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Моя беленькая бандитка)

Яша

Яша

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Жалко Машинку.А бампера норм?не побил?Она же вроде не особо высокая)или я ошибаюсь...

Верх Низ