А
Антон Скрементов
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Нельзя было как-то оградить, предупредить?...
с утра перегородили,но кто-то убрал и сейчас бедные водители "торчат"
Нельзя было как-то оградить, предупредить?...
ну-ну . . .я узнавал, и сказали лучше не стоит, говорят просто попрусто потратиш много нервов и времени, а справедливость не восторжествует.
вы поменьше капитанов гибдд слушайтея вызвал вчера гайцов,оформил-дороже выйдет. короче говоря вы отдаете пять тысяч адвокату,тот на суде мямлит,приходит адвокат с городских дорог,сваливает на трамвайное депо,оттуда адвокат на дороги пишет. в иьоге ничего не добьешься,а время и деньги потеряешь (это уже вчера с капитаном в заводском гибдд пообщался и он реально рассказал как это будет выглядить). НЕ В ТОЙ СТРАНЕ МЫ ЖИВЕМ,ЧТОБЫ ПРАВА ОТСТАИВАТЬ К СОЖАЛЕНИЮ...
пока курил то мог бы и Воткнуть какое нибудь Бревно,не стоять конечно там но хоть ветку)Это не в упрек)Просто я бы так сделал.Я на битом домой поехал торопился очень даже смотреть не выходил срочно надо было ехать.Вон как на шарике кирпич когда повесили парни стояли машины разворачивали.спасли около 20-30 машин от лишения или взяток)а так блин ехал мимо целинстроя видал 3 покрышки выкинули,не торопился Привез бы и кинул...Вобщем примерно часа в 4 ехал по улице Огородной возле дома 202, ну и надо было переехать рельсы, вообщем переехал небольшая кочечка под лужей, ни чего особеного, и вдруг машину ведёт в право, выхожу и смотрю, 2 пробитых колеса. Вообщем время 21:10 я сижу жду когда сделают колесо, ну и заодно считаю сколько машин по мимо меня стоит с пробитыми колёсами, уже насчитал 20 машин, как приеду домой сразу залью видос.
пока курил то мог бы и Воткнуть какое нибудь Бревно,не стоять конечно там но хоть ветку)Это не в упрек)Просто я бы так сделал.Я на битом домой поехал торопился очень даже смотреть не выходил срочно надо было ехать.Вон как на шарике кирпич когда повесили парни стояли машины разворачивали.спасли около 20-30 машин от лишения или взяток)а так блин ехал мимо целинстроя видал 3 покрышки выкинули,не торопился Привез бы и кинул...
а ну тогда извиняй)Знак то еще лучше)Ток вот жалко что раздовили(Я аоставил на то место знак аварийной остановки, и спустя час его кто то просто напросто раздовил