Оставлю свой отзыв. Конкретно относительно доставки товара для меня вопросов нет, набор приспособлений для регулировки валов весом 3 кг доставили из Альметьевска за 300 рублей, срок был приемлем. Но. Несколько но, от встречи с которыми меня ограничит судьба и мне не придётся пользоваться услугами ЖДЭ:
1) Я ходил к ним от трамвайной остановки пешком. блин, это ад. Холод, ветер, от остановки "Ст. Авангард" надо спускаться вниз, а потом через гаражи...ну фиг с ним, до ПЭКа и ДЛ тоже далеко идти.
2) Я нигде не видел такого отношения к грузу ( не к моему). РЕбята искали какой то груз, который был в битком набитой фуре. Открыли задние двери фуры, один из ребят залез под самый потолок прямо по мешкам, и прямо с высоты (а это около 3,5-4 метров) кидали мешки и (ВНИМАНИЕ!!!) коробки!! В некоторых мешках были тряпки и т.д., а в коробках слышно как падало стекло, как бились друг об друга детали из металла...я просто стоял в шоке. Ну реально, абсолютно похер им было что в коробках, при мне было разбито содержимое порядка 20 коробок (малых и больших). И я не глухой и не слепой, и не придумываю - там реально разбивалось стекло и прочие изделия. Это ппц...