AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: ЖелДорЭкспедиция, служба перевозки грузов
Самая дерьмовая транспортная компания из всех с кем приходилось работать. Срочный груз из Москвы не привезли не только в первоначальные сроки ,но и уже третий день нагло врут про ближайшее время доставки.А груз тем временем второй или третий день лежит в Пензе -они видимо не набрали еще достаточно, чтобы отправить целую машину.Такая же лажа и в московском претензионном отделе этой "фирмы". Самый убойный факт из их деятельности - по их неведомым никому правилам срок доставки начинается с момента выезда их машины со склада ,а не с момента сдачи товара на склад.т.е теоретически они могут положить ваш груз на год к себе на склад и через год привезти его за 3 дня и это для них будет абсолютной нормой. Вот лишь малая часть откликов о них:" при приемке грузов эта шайка (удалено модератором) под названием Желдорэкспедиция заставляет водителей расписываться за то , что весь груз УЖЕ вскрыт и упаковка Нарушена . Это дает им возможность потом послать вас на... со всеми вашими претензиями." " Вы обворованные грузы не получали? Мы вот получили!!! Нагло резаные коробки! НО САМОЕ ГЛАВНОЕ! Вам никто ничего возмещать не станет! Сначала молчок будет из Вашего представительства и из Москвы (долгий), а потом Вас просто пошлют... Предупреждаю всех заранее! Более пахабной конторки трудно сыскать!!! "
А я вот пришла к выводу, что хорошую транспортную компанию вапще очень сложно найти. Наша контора сменила уже трех транспортников, в т.ч. и обсуждаемую ЖелДорЭкспедицию - со всеми косяки
+1 за вагон цены гнут хз какие!!!
Я вот хочу с энергией попробовать поработать,основной плюс -скорость доставки менее суток. кто нибудь имеет опыт работы с ними ?