Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 519
- Баллы
- 113
Спотифай очень хорошо подбирает композиции под твой вкус.
Это что там нужно нажать?
Спотифай очень хорошо подбирает композиции под твой вкус.
Да ничего особенного не нажимал. Само оно как-то.Это что там нужно нажать?
Пока остаюсь на сбер звуке, разница заметнаВ Яндекс музыке стали добавлять loss less треки.
Правда, на мой взгляд ну и с моими ушами, разница не особо заметна.
Слушаю сбер - ну так пойдёт, неплохо. Включаю яндекс - нет, все таки сбер отлично в сравнении.Пока остаюсь на сбер звуке, разница заметна
Если Яндекс «шазамит», значит у него это есть. Если есть, то скажи Алисе, чтобы включила популярную музыку. А вообще, «Моя волна» рулит.Лучше б там добавили популярную музыку.
Надоело шазамить и включать в плейлисты.
Не особо она рулит. Крутит одно и тоже, в основоном.Если Яндекс «шазамит», значит у него это есть. Если есть, то скажи Алисе, чтобы включила популярную музыку. А вообще, «Моя волна» рулит.
Чтобы заметить разницу в звуке максимального качества у Яндекса и Сбера нужна техника из высшего ценового сегмента.Пока остаюсь на сбер звуке, разница заметна
Да, есть, но в поиске не показывает.Если Яндекс «шазамит», значит у него это есть.
В каком смысле популярную? Мне не нужно популярную, мне нужно конкретную песню/альбом.Если есть, то скажи Алисе, чтобы включила популярную музыку.
Это по настроению ))А вообще, «Моя волна» рулит.
Техника может и нужна хорошая, но дополнительно нужны уши и память. Уши слышат и помнят, как играет тот же самый трек там и там.Чтобы заметить разницу в звуке максимального качества у Яндекса и Сбера нужна техника из высшего ценового сегмента.
А сходишь на концерт любимой группы - там он вообще по другому звучит.Техника может и нужна хорошая, но дополнительно нужны уши и память. Уши слышат и помнят, как играет тот же самый трек там и там.
И да, у меня есть процессор, усилители, и не бюджетная акустика.
Живая музыка, если она живая, всегда звучит приятно.А сходишь на концерт любимой группы - там он вообще по другому звучит.
Ради эксперимента скачивал музыку с Яндекса на флешку и запускал на магнитофоне в машине: так вот - Яндекс плеер играет иначе вроде бы тот же самый файл.
И тут уже кому как больше нравится или удобнее.
Мне Яндекс удобнее потому что в комплекте с какой-то покупкой дали промокод на год и теперь за относительно небольшие деньги есть и музыка у всей семьи, и КиноПоиск.
«Моя волна – Незнакомое».Не особо она рулит. Крутит одно и тоже, в основоном.
Можно пример?Да, есть, но в поиске не показывает.
Мне не нужно популярную, мне нужно конкретную песню/альбом.
ELO альбом TimeМожно пример?
Это как?Шазамятся
Запускаешь музыку на другом источнике, в смартфоне в приложении Яндекс-музыка запускаешь распознавание по звуку, подносишь тлф к колонке и через несколько секунд он опознаёт песню. Далее заносишь её в какой-нибудь плей-лист и можешь слушать в любое удобное время.Это как?
Само заносится в распознанное.Далее заносишь её в какой-нибудь плей-лист
ну или так, даСамо заносится в распознанное.