demyan
Активный участник
- Реакции
- 766
- Баллы
- 113
https://play.google.com/store/apps/details?id=am.radiogr&hl=ru Полно радио на все вкусы, со всего Мира.
вести ФМ есть?
https://play.google.com/store/apps/details?id=am.radiogr&hl=ru Полно радио на все вкусы, со всего Мира.
вести ФМ есть?
Да у всех есть свои достоинства и недостатки.Мне больше всего понравилась ЯндексМузыка, как не странно. Оптимальнее всего треки подбирает. Спотифай и ГуглМузыка более однообразные, никак не получилось нормально там подбор треков настроить. Надо Дизер еще попробовать...
Думаю да, там Соловьёв ведущийСпециально посмотрел. Как оказывается, есть. А это интересное радио?
Я, кстати, с бесплатных интернет-радиостанций вырезаю поток и слушаю его через AIMP. В AIMPе прям список того, что мне нравится. Когда сажусь в машину, смартфон автоматически запускает интернет-радио через AIMP и пуляет через Bluetooth на магнитолу.Онлайн радио уже более 10 лет только
101.ru
а там уже: техно, хаус и т.д. или просто выбрать по вкусу
Тоже удобно. Я пользуюсь pcradio, реже вконтакте или ютуб.Я, кстати, с бесплатных интернет-радиостанций вырезаю поток и слушаю его через AIMP.
Нет, я не по полноте фонотеки сужу, а именно по алгоритму формирования трек-листа по предпочтениям.Да у всех есть свои достоинства и недостатки.
Сберзвук, несмотря на свою отечественность, не находит некоторые наши песни.
Например Жу-жу (Ленинград + Глюкоза)
Или альбом Марсиане Братьев Гримм.
понятно. Я просто редко в таком режиме слушаю.Нет, я не по полноте фонотеки сужу, а именно по алгоритму формирования трек-листа по предпочтениям.
Вру, есть, но не те альбомы/песни, которые мне нужны.А в СберЗвуке вообще Братьев Грим нет, ничего.
Ради интереса посмотрел - например Марув и Океан Эльзы в Яндексе есть.Что-то странное происходит с музыкальными сервисами.
Зарубежные оплачивать не понятно как, а на "отечественных" часть музыки исчезла.
Я ещё могу понять, что украинские исполнители запретили для россиян использовать свою музыку (хотя в условиях СВО хз, дожны ли скрепные сервисы прислушиваться их мнению). Но почему-то и российская музыка отсутствует зачастую.
Например, в Яндекс-музыке нет альбома Марсиане Братьев Грим.
А в СберЗвуке вообще Братьев Грим нет, ничего. Хотя, если зашазамить какую-нибудь песню собственным сберзвуковским шазамом, то он прекрасно их определяет, но проигрывать не хочет
Вы музыку за деньги слушаете?
к сожалениюВы музыку за деньги слушаете?
В МТС музыке тоже этого альбома нет.Что-то странное происходит с музыкальными сервисами.
Зарубежные оплачивать не понятно как, а на "отечественных" часть музыки исчезла.
Я ещё могу понять, что украинские исполнители запретили для россиян использовать свою музыку (хотя в условиях СВО хз, дожны ли скрепные сервисы прислушиваться их мнению). Но почему-то и российская музыка отсутствует зачастую.
Например, в Яндекс-музыке нет альбома Марсиане Братьев Грим.
А в СберЗвуке вообще Братьев Грим нет, ничего. Хотя, если зашазамить какую-нибудь песню собственным сберзвуковским шазамом, то он прекрасно их определяет, но проигрывать не хочет