Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
Что тут скажешь .... Водка - яд !!!
Как раз первый признакОн либо был, либо уже не будет
Какой отдел мозга поражается при таком изолированной симптоматике?Как раз первый признак
К эндокринологу туда обращались, не умнее врачиха была((главное к женщине не попасть, она дура
Вообще-то там главный эндокринолог города принимает. По крайней мере у Парамонова поставили точный диагноз за 2 часа, в Авесте этого не смогли сделать за 8 суток пребывания в стационаре, при этом человека только на изнанку не вывернули в процессе обследованийК эндокринологу туда обращались, не умнее врачиха была((
Ну, я же говорю, может нам так повезло. А может вам))Вообще-то там главный эндокринолог города принимает. По крайней мере у Парамонова поставили точный диагноз за 2 часа, в Авесте этого не смогли сделать з 8 суток пребывания в стационаре, при этом человека только на изнанку не вывернули в процессе обследований
Ну нам-то точно повезло. В Авесту человека принесли, через 8 суток унесли. Типа, возраст, больше кушайте орехов и чаще гуляйте на свежем воздухе. К Парамонову этого же человека принесли, на третий день на своих ногах сам ушёл. И без обследований под наркозом, как в Авесте. После Авесты человек не мог самостоятельно посещать туалет, простите, а после Парамонова самостоятельно ездит на дачу на электричке.Ну, я же говорю, может нам так повезло. А может вам))
А мы сдали кучу анализов, в Парамонова, ходили несколько месяцев на приём. В итоге назначили лечение-йодомарин(пить год, потом на повторные анализы) послали их лесом. В Авесте потратил в три раза меньше денег, результат превосходный! Правда было это 3-4 года назад.Ну нам-то точно повезло. В Авесту человека принесли, через 8 суток унесли. Типа, возраст, больше кушайте орехов и чаще гуляйте на свежем воздухе. К Парамонову этого же человека принесли, на третий день на своих ногах сам ушёл. И без обследований под наркозом, как в Авесте. После Авесты человек не мог самостоятельно посещать туалет, простите, а после Парамонова самостоятельно ездит на дачу на электричке.
У меня такое было...вероятно последствия микроинсульта. Передоз спиртного нужно заканчивать...
.Какой отдел мозга поражается при такой изолированной симптоматике?
Мои познания в этой области-ничтожны...:sorry:Какой отдел мозга поражается при таком изолированной симптоматике?
Какой отдел мозга поражается при таком изолированной симптоматике?
Блин, сейчас то что человеку делать?! Валятся, по врачам пробежать, съесть говно летучей мыши или заняться изготовлением гроба?)) Вопрос был задан вполне конкретно.
А к чему тогда предположения делать о возможных заболеваниях?Мои познания в этой области-ничтожны...:sorry:
(!)опа что ли?:girl_smile:Нижний, наверное)))))
Я же не эпикриз написал...здесь форум,все высказывают своё мнение,предположение и т.д. Так любую тему можно адресовать только спецам,а остальным не заходить и всё! Что это за форум тогда будет?А к чему тогда предположения делать о возможных заболеваниях?