OP
Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
))))))))))) бредовую тему можно закрывать )))
Нет.
))))))))))) бредовую тему можно закрывать )))
А почему Вы живете в самом худшем месте?
чтобы стать упорядоченным хаусомхаос склонен к самоупорядочиванию. Жду.
сейчас уже не знаю...А ты ей там нужен будешь?
Хочешь сказать, второй носок сам найдётся? Стоит лишь чуть-чуть подождать?хаос склонен к самоупорядочиванию
Хочешь сказать, второй носок сам найдётся? Стоит лишь чуть-чуть подождать?
Какие гарантии вы хотите? странно право слово....Но вот стоит ли все бросать без гарантий?
алекс99, знала что к гарантии обязательно кто-нить прикапается... просто не знаю как выразить свою мысль по другому... ))
Это могут решить только эти двое.А если все таки он уехал, а она осталась... стоит ли продолжать отношения?
а если один хочет, а другой не хочет?Это могут решить только эти двое.
ну вот я как топикастер, изучаю теорию и практику ))))))))))))) интересно у кого такие ситуации были ))Это могут решить только эти двое.
а если один хочет, а другой не хочет?
тогда я пью)))))Тогда толку не будет, даже в одном городе.
+100500 гарантии только в морге, в остальных случаях только вероятности.Какие гарантии вы хотите? странно право слово....
+100500 гарантии только в морге, в остальных случаях только вероятности.
Ну в общем тогда ехать не нужно. Я для себя определила что если в принципе этот вопрос возник ехать или нет то не ехать. Потому что когда все безоблачно подобных сомнений не появляется.
а у меня знакомые поженились (правда по залету), родили ребенка и он уехал "на заработки". было это зимой. сейчас ждут месяц в загсе для развода... На расстоянии тяжело это все. И без разницы какие отношения...алекс99, знала что к гарантии обязательно кто-нить прикапается... просто не знаю как выразить свою мысль по другому... ))
Вот у меня знакомая уехала за парнем, здесь все бросила... хотя ей бросать особо было нечего ) а вот другая знакомая ждала 3 года и поехала только тогда, когда он ей предложение сделал )))))))))))
сомнения в чем?они могут быть по миллиону поводовА по поводу сомнений -1, мне кажется у думающего человека всегда будут сомнения ))