А
алекс99
Guest
а не обсуждается по простой причине. ехать не за кем. кстати, эта фраза в подтверждениепро уехать за кем-то - вообще не обсуждается.
а вот ежели поступит предложение, то может и задумаешься.про любовь слышала
а не обсуждается по простой причине. ехать не за кем. кстати, эта фраза в подтверждениепро уехать за кем-то - вообще не обсуждается.
а вот ежели поступит предложение, то может и задумаешься.про любовь слышала
Это считается нормальной семьей?Муж и сын 10 лет ездят к ней каждые 2 недели, не переезжают просто потому что маму будут видеть ровно столько же, как и сейчас
Это считается нормальной семьей?
зато она купила уже им трешку и сделала в ней ремонт. ЧЕрез год вернется обратно. Ездила так уже один раз 4 года назад. Все хорошо у них. Муж держит 5 газелек, так что не сидит на шее.Это считается нормальной семьей?
За что? За 10 лет?
Я и лошадь я и бык (с)она купила уже им трешку и сделала в ней ремонт
бабло побеждает зло.зато она купила уже им трешку и сделала в ней ремонт.
на шее не сидит. но рога у неё ветвистей чем у оленя, это совершенно точно. В принципе мужик неплохо устроился, и по бабам ходит и вроде женат.Все хорошо у них. Муж держит 5 газелек, так что не сидит на шее.
это возраст сына. уехала она полгода назад на год. до этого работала в родном городе за 30ку что ли, ну в общем не особо так. Если есть цель на которую нужны деньги, то можно и потерпеть, ИМХОЗа что? За 10 лет?
спорить не буду, тк знаю эту семью оч близко)на шее не сидит. но рога у неё ветвистей чем у оленя, это совершенно точно. В принципе мужик неплохо устроился, и по бабам ходит и вроде женат.
Аа... Я бы не стала жить с мужчиной который отпустит меня к черту на рога деньги зарабатывать... Но это ИМХОэто возраст сына.
да бога ради, но я описал ситуацию на 90% реальную. Редкий мужчина и месяц продержится без партнёрши. Видимо всех всё устраивает.спорить не буду, тк знаю эту семью оч близко)
любое детище - не обязательно бизнессвое дело конечно не бросишь,
не верно понимаете. просто у всех свои приорететы и как правильно вы же и сказали:ну я так понимаю что и конкретных предложений о которых можно серьезно думать тож не было
зы не все женщины продаются, есть те, кто сам любит на рынок забежать))тут все зависит от человека...
синий чулок это не приоритет, это по жизни....не верно понимаете. просто у всех свои приорететы
Здоровое самомнение это хорошо продолжая мысль, за карьерой женщины стоит мужчина потому что если не он то я?потому что это женщина. а за большой карьерой мужчины стоит именно женщина.
Здоровое самомнение это хорошо продолжая мысль, за карьерой женщины стоит мужчина потому что если не он то я?
"к черту на рога"? не буду спорить)Аа... Я бы не стала жить с мужчиной который отпустит меня к черту на рога деньги зарабатывать... Но это ИМХО
после 40 лет для многих мужчин секс - не основная мотивацияда бога ради, но я описал ситуацию на 90% реальную. Редкий мужчина и месяц продержится без партнёрши. Видимо всех всё устраивает.
+1Я думаю LancerA, имела ввиду, что женщина создавала все условия, что бы мужчина мог спокойно расти и развиваться...И скорее всего подначивала на что то, обычно в семьях обсуждаются какие то решительные шаги.
800 км это далеко."к черту на рога"?
накомая уехала за 130 тыс в Белгород на мясокомбинат.
Спорить разумеется не нужно. Но для меня неприемлемо если мой мужчина позволит мне вкалывать с утра до вечера черт знает где.не буду спорить)
мне таких не то что-бы жаль, а как-бы выразиться.....это не основное (может быть) но необходимое условие для жизни....после 40 лет для многих мужчин секс - не основная мотивация
мне таких не то что-бы жаль, а как-бы выразиться.....это не основное (может быть) но необходимое условие для жизни....
эт просто Саратов далеко от нормальных городов800 км это далеко.
.
мля....ты что искренне считаешь, что нормальный мужик после 40 ( а это ваще-то расцвет сил) может уйти на годик в монахи?не все мужчины после 40 похотливые самцы
самое интересное, что плати тебе тут зарплату большую, ты так-же хаяла другие города. Китти заканчивай нести бред.эт просто Саратов далеко от нормальных городов
Имхо, это мнение слишком утрированно, устарело, но удобное для женщин.Я думаю LancerA, имела ввиду, что женщина создавала все условия, что бы мужчина мог спокойно расти и развиваться...И скорее всего подначивала на что то, обычно в семьях обсуждаются какие то решительные шаги.