N
Ni_hau_ma)))
Участник
- Регистрация
- 25.04.2012
- Сообщения
- 1 472
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
+ много. Это обязательно для всех методов профилактики и лечения.прежде чем пить масло натощак, все ж не плохо сходить к врачу. при наличии камней в желчном - ой как плохо может стать(
пыталась)))) не могу пересилить себя и выпить масло. Знаю людей, которые это делали по рекомендации врачей. Говорили, что улучшается состояние кожи, волос, ногтей, раздражительность уходит, перистальтика кишечника улучшается. Но вот этогоА Вы сами натощак не употребляли масло?
не было. И пить его надо периодически, тут для каждого индивидуально, зависит от работы внутренних органов, опять же все под наблюдением специалистов. Эффект наступает далеко не сразу.эффект не заставит себя долго ждать.
или масло не той очистки, или состав почитайте. или способ приготовления сего масла какой-то не тот. оно не немного горчит. оно совершенно другое на вкус.немного горчит только
не совсем желчь, а желчь вместе с энзимами. Поэтому если энзимный состав в тонком кишечнике правильный, а также нормальное время активности, то все пойдет гладко. Но, как мне кажется (я не медик)), резко бросать не стоит, потому что желчь может продолжать выделяться, а масла уже не будет, поэтому нарушится кислотность желудка, что уже плоховато.желчь расщепляет жиры в организме, поэтому с поступлением масла - желчь начинает рефлекторно выделяться
не согласна. в процесса жарки насыщенные жирные кислоты не разрушаются, а полиненасыщенные разрушаются мгновенно (вообще-то без стабилизаторов после открытия банки с маслом). Поэтому жарить можно на чем угодно (в условиях российской реальности), потому что польза будет той же самой.Если что то жарите - жарьте на оливковом