A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Ну ниже второго места точно не будем уже, и в принципе это наверное успехом можно будет считать. Но после лидерства уже очень не хочется опускаться ниже.
Подскажи, пожалуйста, где покупал?! Тоже свою хочу научить, а маленьких размеров в Спортмастере нет, от 25 вроде только.Я этой зимой дочери 3-х лет коньки купил учимся потихоньку, хотя сам на коньках ни разу не стоял, но думаю надо попробовать. Страшно правда старому пердуну с моей массой с такой высоты навернулся
Отправлено с Siemens A35
Подскажи, пожалуйста, где покупал?! Тоже свою хочу научить, а маленьких размеров в Спортмастере нет, от 25 вроде только.
сыну 5 лет, тоже купил ему раздвижные коньки, один раз сходили, он нападался и чет не хочет больше...((( посмотрим, может на фоне олимпиады воодушевится)))))))Я этой зимой дочери 3-х лет коньки купил учимся потихоньку, хотя сам на коньках ни разу не стоял, но думаю надо попробовать. Страшно правда старому пердуну с моей массой с такой высоты навернулся
Отправлено с Siemens A35
Спс))) Надо заехать на примерку))В спортмастере и покупал раздвижные. Не забудь что много носков еще будет одеваться
Отправлено с Siemens A35
.Олимпийские игры в Сочи были организованы отлично, и все члены Международного олимпийского комитета получили от них удовольствие. Об этом на 126-й сессии МОК сказал глава организации Томас Бах. – Большое спасибо всем вам, россиянам, за теплый прием и гостеприимство. Вы подарили нам уникальный опыт. Уверен, что все члены МОК еще не раз захотят вернуться как в сам Сочи, так и вообще в Россию, – сказал Бах, подарив Александру Жукову памятный подарок.
– Мы старались сделать все, чтобы эти Игры стали незабываемыми, – сказал в ответ Жуков. (Сергей ДЕМИДОВ, ИТАР-ТАСС).
Спс))) Надо заехать на примерку))
У нас Кристаллик по боком, можно туда круглогодично захаживать)А зачем? Я бы все таки повременить с покупкой до следующей зимы
Отправлено с Siemens A35
это пять!!!пришел в футболке с изображением олимпийских колец, причем одно из колец еще не раскрылось.
Подскажи, пожалуйста, где покупал?! Тоже свою хочу научить, а маленьких размеров в Спортмастере нет, от 25 вроде только.
На этом уже люди зарабатывают во всю, оказывается):Есть у человека чувство юмора)
Есть у человека чувство юмора)
Это откуда инфа?)Мало того, этот фейл обещали как-то обыграть на церемонии закрытия. Вот это будет реально круто.
Это откуда инфа?)
Ну да, это было бы забавно)По Серебряному дождю была пресс конференция с организаторами. Целая команда думала, как это обыграть. Вечером увидим.