rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
да прост его даже волонтёром не взяли, вот и беситься.
+1Украинки молодцы!
"Таких не берут в космонавты" (с)да прост его даже волонтёром не взяли, вот и беситься.
На зло нытиками!!!
сказал, что хочет здесь жить и работатьНу вряд ли в России, или он настолько обиделся на свою страну.. Чет мне кажется вернётся он, хотя очень хочется ошибаться, было б здорово развить в России жтот вид спорта.
Лень искать, но кто-то тут в теме поскуливал про наших, которые ушли в другие сборные и принесли им медали... Ан один их переплюнул, не?))
кстати, показали болельщиков с флагом России с надписью Энгельс)
+1. Молодчаги!!!Серебро)) Молодцы, скрасили концовку))
Завтра куплю корейской морковки. Чувак нереален.
+1 к морковке))
Оно так и есть, но не в отношении наших спортсменов на ОлимпиадеЗабей, скажут что ты потомственный тролль, ищешь повода докопаться и подмазацца к партии ЕР)
У меня во дворе, около мусорных контейнеров штук пять отирается, приходи, забирай...с завтрашнего дня начну собак жрать!
Оно так и есть, но не в отношении наших спортсменов на Олимпиаде
Просто есть события, где патриотических ноток изначально нет.Надо из любого события максимум патриотических ноток вытаскивать, а не одно говно там видеть.
Домрачева исконная беларуска, и никогда и не хотела за россию выступатьДомрачева тоже 3 золота принесла РБ
вот это вы важных людей запалили)))))))))))))))))))Нажмите на изображение для увеличения Название: IMG_20140216_152932.jpg Просмотров: 0 Размер: 376.3 Кб ID: 331431
Это не я, совершенно чужие люди, на соседнем "мостике".