Osimka
Активный участник
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
Жалко девчушку, но не была бы бойцом, не достигла бы такого уровня. Так что все будет хорошо. Не в этот раз, так в другой.
Слишком большая психологическая нагрузка для 15-летней девочки...Командная золотая играет сейчас против неё, ещё больше ответственности.Случилось то, что должно было случиться. Она ребёнок, она ошиблась.
Ничего, у неё впереди ещё, как минимум три Олимпиады. Она ещё покажет всем, если не заклюёт сама себя...
унеё еще произвольная, может еще повоюет!!!Жалко девчушку, но не была бы бойцом, не достигла бы такого уровня. Так что все будет хорошо. Не в этот раз, так в другой.
в командных половина из одинчников не выстыпали, а готовились к основным, пока вторые составы были в командниках.Слишком большая психологическая нагрузка для 15-летней девочки...Командная золотая играет сейчас против неё, ещё больше ответственности.
Думаю что "не заклюет" выползет как-нибудь )
Она еще и каскад не докрутила!американка чертяка чётки, сильно и сложно откатала
а место пятое дали. но эт по элементам)
"Не надо путать патриотизм с идиотизмом" (с)НИ хера, у неё впереди ещё произвольная программа!"!!!
еще не изветсно, как выдержут её конкуренты
а сейчас нетипичная)))) выступает сейчас которая, такое редко на льду)Она еще и каскад не докрутила!
А на вид бледня бледней.
Типичная пендоска, феее.
я не путаю - в фигурном катании удача стоит не напоследнем месте, и ка она развернется к конкурентам еще не ясно."Не надо путать патриотизм с идиотизмом" (с)
Нет, я не исключаю случайностей, всякое бывает. Это примерно так же вероятно, как то, что латыши выдут в полуфинал...я не путаю - в фигурном катании удача стоит не напоследнем месте, и ка она развернется к конкурентам еще не ясно.
:ac5:Аделина умничка)))
У этого ребенка уже золото Олимпиады, так что уже можно забить))Случилось то, что должно было случиться. Она ребёнок, она ошиблась.
Ничего, у неё впереди ещё, как минимум три Олимпиады. Она ещё покажет всем, если не заклюёт сама себя...