Zheka
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
ну вдруг у кого поясница болит...А тут есть такие ктоб не вдул?)
ps: после прелюдии тоже, оказывается, можно уходить...
ну вдруг у кого поясница болит...А тут есть такие ктоб не вдул?)
полностью согласен с предыдущим оратором)))и эта, я скажу крамольную правду
Ягудину с женой (Татьмяниной) повезло куда больше, чем Плющенко с... Рудковской rankster:
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1ну вдруг у кого поясница болит...
ps: после прелюдии тоже, оказывается, можно уходить...
кстати, Рудковская тоже бы могла поддержать олимпийскую сборную, так сказать - визуально)
женщина должна быть стильно раздета)правда везде стильно одета
1) Стильно одеться и стильно раздеться - не одно и тоже.у нее есть отличные фотки в инете кстати, правда везде стильно одета.
тотьмяниной не восхищайтесь, голый фотошоп, в инете уже это обсуждали, где есть грудь, где она загадочным образом пропадает, вообще.
вот, истину глаголешь.женщина должна быть стильно раздета)
она не "самая красивая", а самая харизматичная, это дороже стоит "просто красоты". Она вообще умничка, и очень сильная и трудолюбивая.а самая красивая Навка, на мой вкус
ну если то поколение ВЕЛИКИХ женщин вспоминать, то нельзя не сказать о несравненной, сильнейшей, милой и красивой Елене Бережной:красивая Навка
дык в том и проблема, что пока-то лишь только (из всех отписавшихся) имеется возможность только на цвет....попробовать.Вот всегда на вкус и цвет у всех предпочтения разнятся )
Неее, она самая "шило#опная", это и цепляет в ней.а самая красивая Навка, на мой вкус
именно!Неее, она самая "шило#опная", это и цепляет в ней.
... по мне - очень красивая"шило#опная"
"шилоопность" и "харизматичность" это когда одновременно с внешней симпатичностью изнутри "прёт" сногсшибательная красота)че вы мне, то "харизматичная", то вообще не понял, что значит ... по мне - очень красивая
я старый солдат и не знаю слов любви))) у меня так - или красивая, или нет... но я вас понял теперь..."шилоопность" и "харизматичность" это когда одновременно с внешней симпатичностью изнутри "прёт" сногсшибательная красота)