джидай
Активный участник
- Реакции
- 334
- Баллы
- 83
проиграли, значит сыграли плохо...
ты хоть сейчас про них услышал, а про тебя они не услышат никогдаИ 2 от второго)
Какой удар...объявлю в свою очередь бойкот этому сраному изданию, про которое я ранее не слышал, да и более вряд ли когда-либо услышу.
Посмотреть вложение 330528Ахренеть конечно, как тут здорово.
Хоккей посиотрел в парке, сейчас на керлинге. Шикарно. Парк просто офигенный.
Наш девчонки прямо передо мной на дорожке)))
Просерать будем в плей-офф. А так мы знаем к кому в бане не стоит спиной поворачиваться. Урок получили- пусть думают. Но сегодня играли уже лучше.Красава...
ПРОСРАЛИ....
Да.Бобровский герой
Лучше не надо!!!!Просерать будем в плей-офф.
А что удивительного? Чистейшая трудовая шайба, но "у американского судьи нет национальности". Хоть наши ребята и проиграли, но лично я это поражением не считаю. На буллитах только плохо сыграли(((Вообще странно, ни разу не показали этот момент больше (
Неужели наши это б***ство так и проглотят?Посмотрел видео, не было сдвинутых ворот, чистый гол.
Были. Вратарь левой ногой сдвинул.Посмотрел видео, не было сдвинутых ворот, чистый гол.
Только один раз повторили крупным планом( пока судьи вердикт выносили). Отчетливо было видно, ворота на месте, шайба отскочила от задней перекладины.Вообще странно, ни разу не показали этот момент больше (
Были. Вратарь левой ногой сдвинул.
Выбери момент затишья и ори ХАБАААА!!!! Ты на Первом, мы тебя услышим. ))Посмотреть вложение 330528Ахренеть конечно, как тут здорово.
Хоккей посиотрел в парке, сейчас на керлинге. Шикарно. Парк просто офигенный.
Наш девчонки прямо передо мной на дорожке)))
Блин, где замедленный повтор найти, подскажите!!!Были. Вратарь левой ногой сдвинул.
Этого уже не помню, но на повторе было четко видно что он ворота сдвинул.Так надо было и гол засчитать и вратаря на две минуты оштрафовать за умышленный сдвиг ворот...
Да, увидел теперь, на несколько сантиметров был сдвиг.Были. Вратарь левой ногой сдвинул.
Всё нормально не кричи, на финал приберегли.магниты ваши сколковские — *****!!!!!
Были. Вратарь левой ногой сдвинул.