Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Кстати что там с погодой, говорят там всё плавает.
Сливай, давай...Завтра узнаете точно)
Валь, я те наберу пока там будешь, проконсультируюсь, так сказать на месте.Завтра узнаете точно)
+15 по всем данным. Следующая зимняя олимпиада в Дубае должна быть,там инфраструктура уже есть,а спортсменов закупят.Кстати что там с погодой, говорят всё плавает.
я кстати за них искренне рад - и за хоккейную команду Белоруссии всегда болел наравне с нашими , жаль что их нет на олимпиадевсе занавес! беларусы нас обошли! россия на 8 месте.
я тожея кстати за них искренне рад
Вообще то они наши братья,так что можно смело плюсовать в общую копилку-синергетический эффект СССР в действии.я кстати за них искренне рад - и за хоккейную команду Белоруссии всегда болел наравне с нашими , жаль что их нет на олимпиаде
Не, это реально он так может, причем это в пол силу, если бы постарался, мог бы покрутиться еще столько же.
Не, это реально он так может, причем это в пол силу, если бы постарался, мог бы покрутиться еще столько же.
Во-во. Специально для него над льдом сетку натягивают, чтобы за стадион не вылетел!!
Причем заметь это только тренировка, на выступлении 15-16 оборотов делает без проблем!
Всё реально! Это всё из-за титанового диска в позвоночнике
Почему же не реально, просто хорошо раскрутился, возникла подъёмная сила, это простая физика
Не понимаю, как тут вообще о фотошопе можно говорить. Вообще то это известный алкоаксель. Кроме Плющенко, так в молодости мог делать только Сергей Безруков.
куча троллей)))
и где это булбашей с шайбой показуют?и за хоккейную команду Белоруссии всегда болел
да хватит уже ваших юношеских поллюций.... это другая страна....Вообще то они наши братья.