Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
А Витька Ан на первом месте в личном зачёте. Ура, Россия!!!!
Ничего, хоккеисты порадуют на след. олимпиаде:После хоккея плохо себя чувствовал, ребята лыжники вернули к жизни, уррррраааааа!!!!!!!
Хокейная команда после проигрыша финнам в полном составе приглашена в Кремль.
Сидят Путин и Медведев
-Ну, друзья, что скажете?
-Мы старались. Очень старались, но финны - они неудобный соперник. Еще ворота эти американские, они подорвали психологический настрой. Но мы обещаем, что следующую олимпиаду обязательно выиграем!
Путин:
-Хорошо. Дмитрий Анатольевич, когда у нас следующая олимпиада?
-В марте. Паралимпийская.
-Отлично. Подготовьте ребят.
Все нытики, считающие потраченные миллиарды, пусть подавятся своими копейками. Такая метка в истории бесценна.
"Такой тактический приём - когда мы отступаем, это мы вперед идем " (Игорь Растеряев)ведь так невезло в течение всей олимпиады!
Ты добралась до самбуки?))
+1Легков так плакал на интервью. И я с ним от радости)
А ты Екатеринбург на Саратов поменяй...ребят а почему здесь написано, что закрытие в 20:00
http://o14.yandex.ru/?date=2014-02-23
а в телепрограмме, прямой на первом и Россия1 в 22:00???
http://tv.yandex.ru/54
и там и там нписано, что прямой эфир, почему?
Очень хочется чтобы еще Зубков поставил победную точку.ты что, "яжемать", мне нельзя в Бельдяжки )
На самом деле круто. Честно, я даже не предполагала. что мы можем быть на 1 месте. Даже в самых светлых фантазиях. Олимпиада очень приятно поразила.
+1)На закрытии теперь, я так понимаю, можно делать ВСЁ!!! )))) и похер на мнения мировой общественности!!!
Очень хочется чтобы еще Зубков поставил победную точку.
ты что, "яжемать", мне нельзя в Бельдяжки )
На самом деле круто. Честно, я даже не предполагала. что мы можем быть на 1 месте. Даже в самых светлых фантазиях. Олимпиада очень приятно поразила.
А мне кажется мы имеем право вконец обнаглеть и захотеть ещё и бронзу в бобслейных четвёрках.Очень хочется чтобы еще Зубков поставил победную точку.
+1. Как показывает практика на России1 транслируют более удачные для нас соревнования, чем на Первом)
благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :derisive: ooh_lol:
а уж если на первом и еще Гусев комментирует..все..пиши пропало)))