era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Бразилия - не самая сильная команда Олимпиады, но у Зайцева не хватит сил в одиночку выиграть и полуфинал, и финал...Ну что, у кого будет золото в волейболе?
Бразилия - не самая сильная команда Олимпиады, но у Зайцева не хватит сил в одиночку выиграть и полуфинал, и финал...Ну что, у кого будет золото в волейболе?
жаль только что представлены в игровых мы слабенько... ни гандбола и водного поло мужского, ни баскетбола (ни муж. ни жен.)...Даже немного грустно, что закончилась. Отличный результат. Наши русалки и грации по прежнему в большом отрыве. Гандбол и водное поло интересные виды спорта, оказывается, очень переживательные.
Какие сербы? Не смешно. США выиграет с тем счётом, с которым захочет.Болеем за сербов, они то в финале баскетбола)
УРААААА!!Золото в борьбе!!!!!!
+100500
в борьбе только иногда нормально вещают. объясняют за что дали очки или еще по матчу чего расскажут.
на вести.ру иногда вообще без коментаторов показывают!
Сегодня могли пересечь границу в 20 золотох, чуть не хватило и совсем немного не хватило показать результат Лондона в 22 золота и это без нашей легкой атлетики (ряда других спортсменов), которая на прошлой олимпиаде спасла выступление в общем нашей сборной. В этот раз разброс завоеванных наград как то по разным дисциплинам разошелся, были провальные моменты, брали там где очень давно ничего не было, в шаге остановились в других, но все ж таки позитива как то больше, интересно было смотреть, болеть переживать)) Ганбол, фехтование и спортивная гимнастика вообще с валидолом)))
Мне кажется это неспроста. Боятся, что теперь их объявят допинг-страной? Мол нечего вам в лидерах ходить.Китай чет сильно откатился...
Серебро тоже достижение)Какие сербы? Не смешно. США выиграет с тем счётом, с которым захочет.
Сколько из этих 80 легкая атлетика, тяжелая? Помнится только штанга там принесла 12 медалей, а легкая в последние дни только и несла золото в копилку)23 золота было в Лондоне. Но там общее количество медалей - 80 против 56.
Китай чет сильно откатился...
С этим я даже спорить не буду, сербы нереальные красавцы.Серебро тоже достижение)
Сортсменам точно нет, им уже бонусные скоро начнут падать)ИМХО рано считать медали ещё наши, даже из Сочи.