Vor4un
Активный участник
- Реакции
- 109
- Баллы
- 63
тоже расстроился
На 6-е место оттеснили.
Всё равно наши ребята молодцы. Удачи им в будущем.
тоже расстроился
На 6-е место оттеснили.
+1. И это хорошо.
и чего в этом хорошего?
Перед Сочи нужна встряска, а как показывает практика - встряска будет только после конкретного провала.и чего в этом хорошего?
Самое главное, что ты у нас самый понятливый.Ты ещё не понял? Он двойной агентrankster2:.
Перед Сочи нужна встряска, а как показывает практика - встряска будет только после конкретного провала.
Вот с этим не поспоришь.Самое главное, что ты у нас самый понятливый.
Тоже опасаюсь, пока направление такое.Боюсь конкретный провал будет именно в сочах)))
Интересно 11 места в Ванкувере мало в качестве встряски?)Перед Сочи нужна встряска, а как показывает практика - встряска будет только после конкретного провала.
Не понимаю, почему ты говоришь про это с улыбкой.Боюсь конкретный провал будет именно в сочах)))
Не понимаю, почему ты говоришь про это с улыбкой.
Вторая золотая медаль у России и вторая в дзюдоМолодцы )
За 2 года ничего не в спорте не сделаешь, и за 4 тоже... Но встряска нужна, да, согласен и встряска кардинальная...Перед Сочи нужна встряска, а как показывает практика - встряска будет только после конкретного провала.
Кавказцы спасают страну от позора...Вторая золотая медаль у России...
Слава богу выиграли. А вот тут наши пляжницы играют (победители последнего этапа Гран-при, кстати): http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/London_2012/spbvideo_NI321877_Plyazhniy-voleybolА между тем. Волейбол. Женщины. Групповой этап. Доминиканская республика - РОССИЯ 1-2. Идет 4-я партия.
Спорный вопрос...и за 4 тоже..
Ну так хорошо) На самом деле ближе к середине Олимпиады буду соревнования в которых Россия сильна:148:Кавказцы спасают страну от позора...
Ну так хорошо) На самом деле ближе к середине Олимпиады буду соревнования в которых Россия сильна:148: