Олимпиада 2010: Хоккей

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Сидни Кросби:
- Игра против России - это серьёзный вызов. Мы все знаем историю и масштаб противостояния. Для нас это будет серьёзный тест, и мы к нему готовы. Мы, в общем-то, понимали, что в какой-то момент почти наверняка будем играть с Россией. А тот факт, что это четвертьфинал, не очень многое меняет. Для того чтобы добиться нашей цели, нам необходимо обыгрывать сильнейших. Это очередной шаг.

Райан Гецлаф:
- Наша тройка с Риком Нэшем и Корри Перри потихоньку притирается. Для начала получилось нормально, мы неплохо контролировали шайбу. И сохранили силы на завтрашнюю игру. Матч против сборной России наверняка получится интересным. Это будет настоящая битва. Мы играем с соперником, добившимся большего на этом турнире, и должны быть готовы к борьбе с первой секунды. Давление? Оно есть для всех, не только для нас - все хотят выиграть золото. На россиян ситуация давит ничуть не меньше...

Крис Пронгер:
- Мы будем играть в схожих сочетаниях. Нам нужно забрасывать, хорошо сыграть в обороне и быть готовыми к постоянной физической борьбе.

Роберто Люонго:
- Игры навылет - это всегда особые матчи. Особый нерв, но, с другой стороны, это помогает сыграть на максимуме. Мы сегодня выглядели лучше, не дали сопернику свободы, хорошо смотрелись в физической борьбе. Игра с Россией - это большой матч, а потому, естественно, на таком уровне присутствуют нервы. Когда шайба у игроков сборной России, надо постоянно ждать броска. Я много работал на протяжении всей своей карьеры ради того, чтобы сыграть в таком матче. Если мы выиграем, то через двадцать лет никто уже не вспомнит, кто защищал ворота в этой игре, но все будут помнить, что мы выиграли...

Джером Игинла:
- Мы знаем, какая взрывная команда у наших соперников. Мы будем готовы. Нас не страшит умение российских хоккеистов играть жёстко. Мы и сами можем играть жёстко, в силовой хоккей. Так что меня этот момент вообще не беспокоит...

Майк Ричардс:

- Нужно хорошо сыграть в атаке, это непременное условие. Мы несколько перетасовали звенья, и это сказалось на командной игре в лучшую сторону...

Эрик Стал:
- Атакующий талант сборной России, её главная сила в атаке - их первое звено.

Наставник "кленовых листьев" Майк Бэбкок озвучил своё видение предстоящей битвы на пресс-конференции.

- Я думаю, что новая тройка Стаал - Кросби - Игинла выглядела солидно и провела хорошую игру.

- Почему вы отправили исполнять буллит Кросби, а не Нэша, который его заработал?
- Я сказал Нэшеру: ты сделал всю работу и не должен выполнять бросок. Тут вопрос в сборной Канады, не во мне или Нэше. Это вопрос победы.

- Что ответил Нэш?
- Это вообще неважный момент - я просто не спрашивал его.

- У Роберто Люонго почти нулевой опыт игры на международной арене. Это не проблема?
- Я думаю, что в карьере Люонго есть такие матчи, которые доказывают его высочайший класс. Я воодушевлён тем фактом, что завтра будет играть Роберто. У нас в воротах выдающийся голкипер.

- Ждёте ли вы сюрпризов от игры с Россией?
- Они знают, кто мы, мы знаем, кто они. Не думаю, что кто-то способен кого-то удивить.

- Тот факт, что у соперника есть Александр Овечкин, играет какую-то роль?
- Мы знаем, что это за хоккеист и как он играет. Это не секрет.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
23:15

ХXI зимние Олимпийские игры в Канаде. Хоккей. Четвертьфинал. Горные лыжи

23.15- значит с 15-минутной задержкой. в перерывах покажут лыжи. хоккей будет нон-стоп всю ночь, 4 матча подряд, как и прошлой ночью. и по расписанию в то же самое время

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Хоккей на лыжах? :)

Bristol City

Bristol City

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
уже трясет

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
в ближайших ларьках разливное пиво все скупили. обещали еще к вечеру завезти. 2 мужика себе на матч взяли 8 полторашек...
интересно, хоккей-то смотреть будут?

Брат_2

Брат_2

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я в 10.00 хочу лечь спать.. до пол четвёртого... но наверное хрен уснёш )))))) А завтра на работу:prankster:)

МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
надо ложиться спать, дабы с утра на работе не "умереть", сегодня еще футбол в 20.30 (цска-севилья 1/8 ЛЧ)

Циник

Циник

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А чего там с Зиновьевым? Звенья полноценные будут или опять чехарду начнут центрофорвордов!

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Циник

Циник

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
По канадцам как, все в строю, полный набор?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Третьяк:

- Всех интересует самочувствие Зиновьева.

- А он же на льду! Видите, вроде катается нормально. В понедельник на директорате сообщили, не называя его фамилии, что игрок выбыл на полгода. Но это оказался только диагноз канадских врачей, посчитавших Зиновьева чуть ли не инвалидом. Наши доктора удивились такому вердикту. Да, у Сергея не все в порядке, но сыграть с канадцами он должен. На ноге у него будет специальная защита.

Россия: Сергей Зиновьев отработал полную тренировку

На катке "Британниа" завершилась тренировка сборной России, которая продолжалась 50 минут.

Получивший в матче с Чехией травму ноги центрфорвард Сергей Зиновьев все упражнения выполнял наравне со всеми. Никаких изменений в сочетаниях в пятерках нет. Основное внимание на тренировке было уделено преодолению прессинга на ограниченном участке льда. Отработке большинства на этот раз было отведено лишь несколько минут. Спецбригада - Гончар (на синей линии), Ковальчук, Овечкин, Дацюк, Малкин атаковала против четверки в составе Калинин, Волченков, Федоров, Козлов.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Букмекеры оценивают шансы почти на равных (у Канады совсем чуть чуть побольше):
Канада - Россия 2.26 4.63 2.36

Для сравнения в остальных парах:
США - Швейцария 1.18 7.05 10.08
Финляндия - Чехия 2.31 4.27 2.41
Швеция - Словакия 1.55 4.53 4.58

Завалялась у меня лишняя тысченка, загружу ка я её на канадцев :) Я на фарт не удачливый, поэтому можете меня уже начинать благодарить за победу наших :pleasantry:

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А на бетфеире на 0,02 коэф больше у канадцев. То бишь больше вероятность выиграша России. Я болею за наших, я верю в победу, не делаю нигде ставок, просто верю=)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
США-Швейцария 2-0

Верх Низ